В любом радиомагазине продаются, всякие разные.
В любом радиомагазине продаются, всякие разные.
Увидел недавно новый (для меня) рецепт приготовления курицы в духовке (да простит меня Judge за это слово :D)
Решил попробовать и понял, что я раньше нифига не умел готовить курицу в духовке....
Открылся у нас The Beer Store Irkutsk. Приглашают любителей крафтового пива. В инстаграме наткнулся на них. Там же есть упоминание что это магазин и паб. Поисковики по названию выдают интересные...
Решил раскрыть для себя тему бельгийского пива, заехал недавно в bbb на К.маркса и прикупил на пробу 3 бутылочки специального эля:
41006
Что про него сказать, эль он и есть эль: насыщенный вкус,...
Сам удивляюсь))) главное, чтоб потом не было - эй, родственник! Нам Афоня рубль должен! - Два! - Два рубля!)))
Слушай, как похож-то, а! :rofl:
:drinks:
О потерянная педрила не стесняясь рассказывает как она кидала людей на товар, хахахахахах
хотя сдается мне что все это тупой пиздеж обиженного жизнью чмыря который придумал всю эту историю.
-------------
А вот это изделие от Крыницы вполне достойное. Вкус, похожий на настоящее чешское пиво, цена 76 р. Мне понравилось. Все та же Пивная лавка на Партизанской
39463
39459
Ехали с дитем с прогулки, в поездке дите отрубилось в своем кресле на заднем сиденье. Жена попросила посидеть в машине пока ребенок спит, чтобы не будить и не портить дитю настроение. Чтобы...
39418
Это уже не ипа... Американский красный сезонный эль... Крепкий - 7.2 %... Горечь 50. Впринципе хорошо, но алкоголь чувствуется... Пивал красные Эли с такими градусами где алкоголь не...
Эй, горячие финские парни, завязывайте засирать тему. А то по 10 суток выпишу обоим, отдохнете друг от друга.
ЗЫ
И да, здесь тема про пиво, а не про не снящиеся никому машины и антиалкогольный...
эээ, а че мне не предложил пс3 за 3500??? :crazy:
Витя, ну а как ты объяснишь то, что в Слате ангарский дарницкий хлеб стоит 34-36 (обычный\с семками) рублей за плюшку, а через 50м в бурятском Абсолюте этот же хлеб лежит по 26-28?
Как объяснить,...
Сейчас такого нет, чтоб не входили. На всех тарифах, открытых примерно за последние 3-4 года направление городские приравнено к направлению чужих мобильных. Только на некоторых старых тарифах есть...
На все местные и мобильные и городские, сверх пакета безлимит на местный мегафон.
Были аналогичные случаи среди сотрудников на работе. Разбираться "почему, откуда и как?" пришлось мне, вот к каким выводам пришел:
1. Отключайте от своих карт сбербанка опцию "быстрый платеж",...
Да пленка из пены возможна , ее появление объясняется выходом пузырьков воздуха ,которые попали в мед при фасовке меда ,так как мед густой и ложится слоями захватывая воздух
ах простите
48530-80220
Альтернатива-ЛТБ на Прибое.. специализируются именно на митсубах, ценники более или менее божеские, из местных мастеров и админов там уже наверное каждый на таком паджере по пару лет отъездил)
4 года назад у одного из форумчан ангара.нет была такая же ситуация. интересный тред как он протерял свой вел и как его возвращал http://angara.net/forum/t23723
Есть такой)звони 89025169399
Средь бела дня вынесли стекло. Спустился тут же, никого.
дело то ведь не в скорости, а в справке, кидаешься на людей ты сашок, расшатались нервишки? девушке за свой косяк ноги переломать, меня вон растраиваешь.
Думал писать или не писать сей опус из личной жизни - напишу, пусть другие узнают :-)
Речь пойдет про сбер на трилиссера который. рядом с памятником копейки.
В далеком 2006году, один редиска...