Поиск:

Поиск: На поиск затрачено 1.00 сек.

1. Ответов
    6
    Просмотров
    844

[Куплю] В любом радиомагазине продаются, всякие разные.

В любом радиомагазине продаются, всякие разные.
  2. Ответов
    523
    Просмотров
    424,074

Важно: Увидел недавно новый (для меня) рецепт...

Увидел недавно новый (для меня) рецепт приготовления курицы в духовке (да простит меня Judge за это слово :D)
    Решил попробовать и понял, что я раньше нифига не умел готовить курицу в духовке....
  3. Ответов
    153
    Просмотров
    158,016

Открылся у нас The Beer Store Irkutsk. Приглашают...

Открылся у нас The Beer Store Irkutsk. Приглашают любителей крафтового пива. В инстаграме наткнулся на них. Там же есть упоминание что это магазин и паб. Поисковики по названию выдают интересные...
  4. Ответов
    153
    Просмотров
    158,016

Решил раскрыть для себя тему бельгийского пива,...

Решил раскрыть для себя тему бельгийского пива, заехал недавно в bbb на К.маркса и прикупил на пробу 3 бутылочки специального эля:
    41006
    Что про него сказать, эль он и есть эль: насыщенный вкус,...
  5. Ответов
    153
    Просмотров
    158,016

Сам удивляюсь))) главное, чтоб потом не было -...

Сам удивляюсь))) главное, чтоб потом не было - эй, родственник! Нам Афоня рубль должен! - Два! - Два рубля!)))
  6. Ответов
    153
    Просмотров
    158,016

Слушай, как похож-то, а! :rofl: :drinks:

Слушай, как похож-то, а! :rofl:
    :drinks:
  7. Ответов
    26
    Просмотров
    8,434

О потерянная педрила не стесняясь рассказывает...

О потерянная педрила не стесняясь рассказывает как она кидала людей на товар, хахахахахах

хотя сдается мне что все это тупой пиздеж обиженного жизнью чмыря который придумал всю эту историю.
  8. Ответов
    6
    Просмотров
    3,315

[Продам] -------------

-------------
  9. Ответов
    153
    Просмотров
    158,016

А вот это изделие от Крыницы вполне достойное....

А вот это изделие от Крыницы вполне достойное. Вкус, похожий на настоящее чешское пиво, цена 76 р. Мне понравилось. Все та же Пивная лавка на Партизанской

39463
  10. Ответов
    153
    Просмотров
    158,016

39459 Ехали с дитем с прогулки, в поездке дите...

39459

Ехали с дитем с прогулки, в поездке дите отрубилось в своем кресле на заднем сиденье. Жена попросила посидеть в машине пока ребенок спит, чтобы не будить и не портить дитю настроение. Чтобы...
  11. Ответов
    153
    Просмотров
    158,016

39418 Это уже не ипа... Американский красный...

39418
    Это уже не ипа... Американский красный сезонный эль... Крепкий - 7.2 %... Горечь 50. Впринципе хорошо, но алкоголь чувствуется... Пивал красные Эли с такими градусами где алкоголь не...
  12. Эй, горячие финские парни, завязывайте засирать...

Эй, горячие финские парни, завязывайте засирать тему. А то по 10 суток выпишу обоим, отдохнете друг от друга.

ЗЫ
    И да, здесь тема про пиво, а не про не снящиеся никому машины и антиалкогольный...
  13. [Продам] эээ, а че мне не предложил пс3 за 3500??? :crazy:

эээ, а че мне не предложил пс3 за 3500??? :crazy:
  14. Витя, ну а как ты объяснишь то, что в Слате...

Витя, ну а как ты объяснишь то, что в Слате ангарский дарницкий хлеб стоит 34-36 (обычный\с семками) рублей за плюшку, а через 50м в бурятском Абсолюте этот же хлеб лежит по 26-28?
    Как объяснить,...
  15. Сейчас такого нет, чтоб не входили. На всех...

Сейчас такого нет, чтоб не входили. На всех тарифах, открытых примерно за последние 3-4 года направление городские приравнено к направлению чужих мобильных. Только на некоторых старых тарифах есть...
  16. На все местные и мобильные и городские, сверх...

На все местные и мобильные и городские, сверх пакета безлимит на местный мегафон.
  17. Ответов
    15
    Просмотров
    3,348

Были аналогичные случаи среди сотрудников на...

Были аналогичные случаи среди сотрудников на работе. Разбираться "почему, откуда и как?" пришлось мне, вот к каким выводам пришел:
    1. Отключайте от своих карт сбербанка опцию "быстрый платеж",...
  18. Ответов
    12
    Просмотров
    4,908

[Продам] Да пленка из пены возможна , ее появление...

Да пленка из пены возможна , ее появление объясняется выходом пузырьков воздуха ,которые попали в мед при фасовке меда ,так как мед густой и ложится слоями захватывая воздух
  19. Ответов
    150
    Просмотров
    15,149

Опрос: ах простите

ах простите
  20. 48530-80220

48530-80220
  21. Ответов
    7
    Просмотров
    1,098

Альтернатива-ЛТБ на Прибое.. специализируются...

Альтернатива-ЛТБ на Прибое.. специализируются именно на митсубах, ценники более или менее божеские, из местных мастеров и админов там уже наверное каждый на таком паджере по пару лет отъездил)
  22. Ответов
    19
    Просмотров
    3,551

[Другое] 4 года назад у одного из форумчан ангара.нет была...

4 года назад у одного из форумчан ангара.нет была такая же ситуация. интересный тред как он протерял свой вел и как его возвращал http://angara.net/forum/t23723
  23. [Куплю] Есть такой)звони 89025169399

Есть такой)звони 89025169399
  24. [Другое] Средь бела дня вынесли стекло. Спустился тут же,...

Средь бела дня вынесли стекло. Спустился тут же, никого.
  25. Ответов
    35
    Просмотров
    4,730

дело то ведь не в скорости, а в справке,...

дело то ведь не в скорости, а в справке, кидаешься на людей ты сашок, расшатались нервишки? девушке за свой косяк ноги переломать, меня вон растраиваешь.
  26. Думал писать или не писать сей опус из личной...

Думал писать или не писать сей опус из личной жизни - напишу, пусть другие узнают :-)

Речь пойдет про сбер на трилиссера который. рядом с памятником копейки.

В далеком 2006году, один редиска...
Показано с 1 по 26 из 26
-->