Результаты опроса: Какую тачку купить?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civic 2007-2008 седан

12 27.91%
  • Fit 2011-2012

7 16.28%
  • Тойота соролла, витц

10 23.26%
  • Новый логан 16 кл

9 20.93%
  • Другой авто

5 11.63%
"Премиум"
Страница 1 из 16 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Народ, стоит делема по выбору тачки

Поблагодарили 4 раз

Народ, стоит делема по выбору тачки

Есть 450к. Хочу в октябре тачку купить. Хотел в магазине нового логана взять с 16 кл мотором. Уже даже залог внёс, жду тачку, Но тут сказал об этом одним знакомым, которые имеют дело с автомобилями (ремонтирую, продают) и они сказали, что типа не стоит его брать, т.к. ТО дорогое, логан сам по себе не очень и лучше взять б/у япошку за эти деньги, ну и как бы меня на половину убедили. Новую решил брать, потому что хочу на ней лет 10 проездить и не заморачиваться. Каковы будут ваши мнения? Сам ещё особо рынок не мониторил, япошку мне посоветовали короллу поискать года 2007-2008, но там пробег за 100 везде и про двс читал, что есть косяки и масло жрёт, про витц читал, что тоже двс не очень. Фит мне по отзывам понравился и за эти деньги без проблем в принципе купить года 2011-2012 с минимальным пробегом. Civic ещё канает вроде бы как года 2008, он немного дешевле короллы и с меньшим пробегом можно найти. Что можете сказать про данные авто и что посоветуете? Может всё-таки логан взять и не париться? )
    Последний раз редактировалось Colin; 25.09.2014 в 18:29.

Поблагодарили 4 раз
    Зачем брать машину на 10 лет?
    .

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Зачем брать машину на 10 лет?
    Чтобы ездить, зачем ещё то, а на сколько надо? Ну хорошо, на 15.

P. S. Может по делу? )
    Последний раз редактировалось Colin; 25.09.2014 в 18:52.

Поблагодарили 10 раз
    Новая машина - потеря денег! Брать машину на 10 лет это бред. Максимум 5 лет! Машина для того чтобы ездить а которой будешь владеть 10 лет будет сыпаться как ведро. Поездил продал, купил другую. По теме либо цивика либо фита. Гораздо комфортнее логанов. Ну и за 450 можешь лансера х посмотреть 2007 года
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Чтобы ездить, зачем ещё то, а на сколько надо? Ну хорошо, на 15.

P. S. Может по делу? )
    Строго по делу: не уверен, что есть новые машины, способные проездить 10 лет А на пару-тройку лет без разницы что брать. На несколько больший срок лично я бы Сивик/Лансер посмотрел.
    .

Поблагодарили 8 раз
    я бы новую взял, ИМХО любая бу машина по мелочи требует вложений. новая конечно тоже может, но есть гарантия - можно выносить мозг диллеру чтоб устронял. да и новое есть новое. у нас в свое время нива была новая отъездили 12 лет - особых проблем не было (как пример).

из бу посмотрел бы на субару легаси от 2006 года можно и без пробега по рф поискать. на любителя конечно машин, зато большая да и вд не лишний

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Строго по делу: не уверен, что есть новые машины, способные проездить 10 лет
    +100
    в рассматриваемые года выпуска машины проектировали больше маркетологи, чем инженеры. так что лично я рекомендую не расчитывать, что они проездят 10-15 лет.
    так что лучше смотреть по статистике, какое авто меньше теряет в цене со временем.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 8 раз
    Если хочется объездить 10 лет, то надо автомобиль с минимальным пробегом и максимальным сроком гарантии. Чуть дороже, но те же Солярисы, Киа Рио и т.п. я бы лично глянул, хотя не могу представить себя, ездящим на авто 10 лет!!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    Новая машина - потеря денег! Брать машину на 10 лет это бред. Максимум 5 лет! Машина для того чтобы ездить а которой будешь владеть 10 лет будет сыпаться как ведро. Поездил продал, купил другую. По теме либо цивика либо фита. Гораздо комфортнее логанов. Ну и за 450 можешь лансера х посмотреть 2007 года
    Оригинальное утверждение ) Машина, на которой ездишь ТЫ - будет сыпаться через 10 лет, а 10 лет б\у машина, купленная у кого-то сыпаться не будет?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Бери нового логана.
    Может машина и простая, но она новая, на нее есть гарантия, а насчет дорогой обслуги, имхо, бред. Обычное ТО стоит 5-6тыс, так же как и на новую альмеру, да и можно экономить заказывая запчасти самому (только оригинал), а в сервисе оплачивать только работу, такое не запрещается.

Из бушек я бы посмотрел еще на Nissan Almera Classic. У самого такая 2011г. Взял только потому что мотор старый добрый цепной QG, который еще надо постараться убить, без проблем ходит по 200тыс, после можно перебрать и проходит еще 200; коробка самый обычный ниссановский автомат; ходовка простая, запчасти на обслугу стоят недорого. Например стоимость обычного ТО: масло ниссан 5w40 5л канистра, масляный и воздушный фильтр оригинал ниссан, свечи тоже оригинал обходятся в ~2500руб; тех же самых колодок большой выбор от 400руб, оригинал стоит 1300р.

Еще как вариант можно рассматривать лансер 9 впритык к 2009году, но единственное нюанс - если его брать, то брать на палке, на автомате не едет. Тоже недорогая в обслуге машина, слабое место мотор, к 100тыс пробега начинает жрать масло, лечится либо полной переборкой мотора, либо дешевым вариантом - замена самих колец + прокладка под бошку.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права