"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Украдена сумка с документами из машины. Просьба вернуть документы.

Поблагодарили 4 раз

Exclamation Украдена сумка с документами из машины. Просьба вернуть документы.

Приехали с Байкала, взяли ребенка и кучу сумок, окромя главной. Вытащили только мою из пассажирского переднего, ни рег, ни навигатор, ни фотик не взяли, шакалы. Квадрат Триллисера-Красноярской-Пискунова-Ядринцева. Кто найдет, сочтемся.
    Документы на имя Попова М.A.

Поблагодарили 0 раз
    Сочувствую, но будет уроком, документы всегда нужно держать при себе! а в машине оставлять даже на пол минуты нельзя! и вообще нужно пытаться ничего в машине не оставлять, даже пакет с барахлом не нужным.. во избежании соблазна у подобных уродов и как следствие замены замков..
    Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64

Поблагодарили 9 раз
    Сочувствую. Чтобы предупредить других автомобилистов скажите как это случилось - разбили окно или вскрыли сигналку граббером?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Чтобы предупредить других автомобилистов скажите как это случилось - разбили окно или вскрыли сигналку граббером?
    Средь бела дня вынесли стекло. Спустился тут же, никого.

5. 1 пользователь поблагодарил xyyx за это сообщение:

Поблагодарили 2 раз
    а где конкретно случилось?

Поблагодарили 4 раз
    Красноярская 55, прям у подъезда. Если б ребенок не психовал, то сумку бы не забыли Буду восстанавливать, некогда ждать

Поблагодарили 2 раз
    может в гараж выкинули?

Поблагодарили 4 раз
    Да обошел тут все. Все мусорки. Ничего не нашел. Соседка заметила оббегающих троих дом. Что взбесило, симку нашли в кошельке и проверяли баланс. Твари

Поблагодарили 1 раз
    Примите мои глубочайшие соболезнования - хоть понимаю что они вам нахер не нужны - документы бы лучше вернули. Была подобная ситуация. Средь бела дня в затонированное заднее стекло заглянули и увидели борсетку на полу. А я то (лох) думал что они в тонированные стёкла не заглядывают. Потом выбили стекло - сработала сигналка. Я пулей вылетел из квартиры на 1 этаже живу. Нету у меня привычки выглядывать сначала в форточку. Но уже никого не было. И борсетки естественно тоже не было. Вобщем как мне в последствии объяснили менты - шансов Ноль даже если были свидетели. Видимо не охота полиции заниматься подобного рода делами.

Парадокс в том, что когда я восстановил все документы, то местный дворник принёс мне все документы из украденной борсетки - все вонючие и с разводами от мочи. Сказал что он их нашёл в мусорном контейнере в двух кварталах от места преступления. Паспорт точно нельзя использовать было. А вот техпаспорт от машины и права ещё можно. Я их до сих пор держу на всякий случай. Постирал - они ж ламинированные.

Так что думаю, Вас ожидает та-же участь. Ибо документы им точно не нужны - вопрос в том куда они их, суки, выкинули. Обидно. Геммороя прилично. Но мы ж в России живём так что нихера не поделаешь.

В борсетке кроме документов ещё что нить полезное было.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 4 раз
    Да все там было Но доки важнее. Флешки, карточки банковские, иконка золотая (самое, блин, памятное). Сволочи, что сказать. Да ладно, тему можно с прикрепления убрать, поеду пробовать восстановить завтра. Всем спасибо за соболезнования !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права