Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Конкурс. Ящик пива\сока\кефира в подарок."Идиотизмы" Сбербанка. (+)

Поблагодарили 2 раз

Exclamation Конкурс. Ящик пива\сока\кефира в подарок."Идиотизмы" Сбербанка. (+)

Привет всем

Объявляю конкурс "Идиотизмы" Сбербанка.

В рамках конкурса можно писать обо всем, что по вашему мнению не нормально, курьезно, абсурдно, глупо.

Цель: увидеть то, что не удается увидеть нам (сотрудникам сбербанка)

Победителя определю лично. Чем больше косяков опишите, тем лучше. Если есть предложения, выслушаю с удовольтвием

Срок проведения конкурса до 17 февраля 2013 года

Данное предложение отражает мое личное мнение и не является официальным конкурсом сбербанкп
    Последний раз редактировалось burtom; 05.02.2013 в 23:28.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    После утери телефона и замены симки (с сохранением номера) перестали приходить пароли на сб онлайн. Несколько раз звонил в ТП, они что-то отключали, затем заново подключали - результата нет. В итоге забил на это и регулярно через банкомат распечатываю временные пароли.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 11 раз
    Я уже писал про идиотизм с овердрафтом на карте, где овердрафта нет http://hushome.com/vb/threads/41857-...l=1#post585129.
    Вкратце: кладём через банкомат на пустую карту денег, приходит смска, что баланс пополнен, снимаем деньги и получаем снятие денег за овердрафт, которого на зарплатной карте нет.

4. 2 Пользователя поблагодарили Avton за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Филиал на ул. Урицкого. Куча терминалов по оплате коммунальных услуг, из которых работает 2 шт, и то один принимает только карты, а возле второго безумная очередь. Причем тупят как терминалы, так и клиенты. Иду в филиал на Володарского, та же песня. В итоге психую, думаю заплачу дома, в Новоленино, после работы. Прихожу в отделение на Баумана, два терминала, один не работает, второй жестко тормозит в результате очередь. В кассу естественно платежи не принимают, есть же терминалы, платите через них!!! Наступает 19,00, а вместе с ним "ты кто такой, давай до свидания". На следующий день прихожу чуток пораньше, и о чудо, все работает, очереди нет. Оплачиваю через терминал много чего, в том числе какой то налог, сумма допустим 1015 руб. У меня только купюры номиналом 1000р. и 100р, обращаюсь в кассу - мол разменяйте. Ответ - мы деньги не меняем
    Было это год назад, может что изменилось, но как вспомню аж потрясывает.

Поблагодарили 2 раз
    Как я платил налоги через Сбербанк.
    Получил по почте пару конвертов из Кемерово , выбрал время - заскочил после работы в отделение СБ по дороге домой. Красивое, обновлённое помещение, в просторном предбаннике 2 банкомата и 4 терминала самообслуживания. Рассчитывал разделаться по-быстрому, казалось бы, чего проще: подставить под луч сканера штрих-код с квитанции, ввести с клавиатуры остальные нужные данные (кстати, почему нельзя при этом пользоваться хард-клавиатурой, а обязательно виртуальной на тачскрине? еще одна непонятка...), скормить купюры терминалу - и вуаля! Да не тут то было Оказалось, моего высшего ИТ-образования и даже опыта работы в банковской сфере не хватило для того, чтобы правильно ввести сумму платежа! После каждой попытки "умный" терминал выдавал сообщение об ошибке ввода. Перебрал все мыслимые и немыслимые варианты (даже пробовал вместо руб.коп вводить просто сумму в копейках), для верности пробовал в разных терминалах, благо к ним не было очередей, в отличие от банкоматов.
    Железная машина меня победила, я сдался и с позором поплёлся в общую очередь к операционистам. Там конечно все получилось, по старинке и через кассу, но я так и остаюсь в недоумении - как же правильно ввести сумму платежа в терминале???
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Azor Посмотреть сообщение
    Как я платил налоги через Сбербанк.
    Получил по почте пару конвертов из Кемерово , выбрал время - заскочил после работы в отделение СБ по дороге домой. Красивое, обновлённое помещение, в просторном предбаннике 2 банкомата и 4 терминала самообслуживания. Рассчитывал разделаться по-быстрому, казалось бы, чего проще: подставить под луч сканера штрих-код с квитанции, ввести с клавиатуры остальные нужные данные (кстати, почему нельзя при этом пользоваться хард-клавиатурой, а обязательно виртуальной на тачскрине? еще одна непонятка...), скормить купюры терминалу - и вуаля! Да не тут то было Оказалось, моего высшего ИТ-образования и даже опыта работы в банковской сфере не хватило для того, чтобы правильно ввести сумму платежа! После каждой попытки "умный" терминал выдавал сообщение об ошибке ввода. Перебрал все мыслимые и немыслимые варианты (даже пробовал вместо руб.коп вводить просто сумму в копейках), для верности пробовал в разных терминалах, благо к ним не было очередей, в отличие от банкоматов.
    Железная машина меня победила, я сдался и с позором поплёлся в общую очередь к операционистам. Там конечно все получилось, по старинке и через кассу, но я так и остаюсь в недоумении - как же правильно ввести сумму платежа в терминале???
    Странно, платил налог из кемерово, после прочтения штрихкода ввел ФИО и адрес сумма автоматически проставилась как в квитанции

То что не работают терминалы это вообще отдельная песня, обычно из 6-8 терминалов 90% не работают или только через карту!
    Последний раз редактировалось Tosha; 31.01.2013 в 16:11.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    burtom, вот тебе история, со мной случившаяся пару лет назад.
    В сбере постоянно бардак творится, особенно в десятое число каждого месяца - кредитный день.
    В неком отделении сбербанка я пришел оплатить кредит за физ. лицо, а там стоят терминалы, которые конечно же сломались в этот важный день. А народу в зале человек сто,а может больше.., ругаются, матюгаются, грозятся счежь весь сбербанк. А у одного аппарата крутится совсем молодой паренек, не может их починить. Я плюнул на этот кредит, и хотел подняться на второй этаж в юр. отдел, по другим делам. Как тут через зал этот парень кричит мне "Вячеслав, постойте, возьмите трубку поговорите". Оказывается этот паренек знал меня, или где то видел. Я беру трубку, там в конце провода программист, по моему с Жигалово, говорит следующее " Эти дэбилы ничего сделать не могут, и не понимают, пожалуйста сделайте следующее..." И я на глазах у всего отделения открываю аппарат, вытаскиваю клавиатуру, копаюсь в реестре и прочее (обнулил там какой то счетчик, уже не помню). Захлопываю банкомат, и оплачиваю свой платеж. За мной сразу куча бабок и других плательщиков ринулись драться, что бы успеть оплатить свои кредиты. Представляете какой там ажиотаж начался?
    Далее, я спокойно поднимаюсь на второй этаж, захожу к зам. управляющего, и разговариваю с ней о своих делах. Я сижу в уголке, за столом, читаю тарифы, как вдруг заходит молодая девчонка, видимо кассир-операционист, и размахивая руками громко говорит всему отделу : "ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!! КЛИЕНТЫ ТАМ ВНИЗУ САМИ ЧИНЯТ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ БАНКОМАТЫ, ЧТОБЫ КРЕДИТЫ ОПЛАТИТЬ!!!" Занавес!Я лежу под столом!

9. 8 Пользователя поблагодарили Lucky Strike за это сообщение:

Поблагодарили 2 раз
    все однако победитель уже есть )))
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    После утери телефона и замены симки (с сохранением номера) перестали приходить пароли на сб онлайн. Несколько раз звонил в ТП, они что-то отключали, затем заново подключали - результата нет. В итоге забил на это и регулярно через банкомат распечатываю временные пароли.
    интерсный случай. попробую узнать.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Филиал на ул. Урицкого. Куча терминалов по оплате коммунальных услуг, из которых работает 2 шт, и то один принимает только карты, а возле второго безумная очередь. Причем тупят как терминалы, так и клиенты. Иду в филиал на Володарского, та же песня. В итоге психую, думаю заплачу дома, в Новоленино, после работы. Прихожу в отделение на Баумана, два терминала, один не работает, второй жестко тормозит в результате очередь. В кассу естественно платежи не принимают, есть же терминалы, платите через них!!! Наступает 19,00, а вместе с ним "ты кто такой, давай до свидания". На следующий день прихожу чуток пораньше, и о чудо, все работает, очереди нет. Оплачиваю через терминал много чего, в том числе какой то налог, сумма допустим 1015 руб. У меня только купюры номиналом 1000р. и 100р, обращаюсь в кассу - мол разменяйте. Ответ - мы деньги не меняем
    Было это год назад, может что изменилось, но как вспомню аж потрясывает.
    да. было такое. сейчас стало лучше.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Странно, платил налог из кемерово, после прочтения штрихкода ввел ФИО и адрес сумма автоматически проставилась как в квитанции

То что не работают терминалы это вообще отдельная песня, обычно из 6-8 терминалов 90% не работают или только через карту!
    не успели выгрузить. сейчас сделали мониторинг заполненности. стало проше. но проше всего оформить карту, например, моментум. тогда еще можно и шаблоны платежей сохранять.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    все однако победитель уже есть )))

интересный случай. надо запостить в нашу газету. спб. от меня будет спец бонус ))
    Всем привет

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Жена оформила дебетовую карту, чтобы на нее детские начислялись, так через месяца 2 позвонили, сказал мол придите, заберите кредитную карту. Мы так не поняли, мол, что за карта? Мы не заказывали. А нам говорят, когда человек получает карту, он автоматически заказывает себе кредитную, если не хотите, придите напишите отказ. Соб-но я и спрашиваю, а что если мы не придем? Ответ порадовал, - Вам будут постоянно звонить и просить придти.

Вот, что за бред?
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права