Варят же у нас? Где можно приехать и взять несколько литров домой? Предпочтения- светлое нефильтрованное и не горькое. Знаю, есть любители горчинки, но мне нравится именно мягкое.
Варят же у нас? Где можно приехать и взять несколько литров домой? Предпочтения- светлое нефильтрованное и не горькое. Знаю, есть любители горчинки, но мне нравится именно мягкое.
Беру в Бирмане, которые в слатах. Пшеничное мягкое не горькое, Нижнеудинское погорчее, остальные не очень понравились
Не специалист по технологиям, но мне кажется, что там оно не настоящее, а из какого-то концентрата...
Кстати, пояснил бы кто-нибудь по пиву. Какое настоящее, а какое нет.
Вот это не скажу, но приятное![]()
Бар Чешская пивоварня на Красногвардейской 29. Года 3 назад постоянно там брал разливное с собой, более свежего пива, в то время, нигде в Иркутске не встречал. Как у них с качеством сейчас, не знаю. Давно не был уже.
8-999-4ZO-38-6S
Ага, лет 7-8 назад было весьма приличное. Брал постоянно. А после - все как написано. То кислое, то солод пережженый, то водянистое, то явный привкус спирта. Вообщем, с качественным свежим пивом в Ирке напряженка.Когда-то брали у них Чешское, очень вкусное было... Потом начало плавать качество: то кислит, то спиртягой отдает. И перестали брать.
Блин, чё делать-то?![]()
Не пить.
десять символов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)