Я выскажусь по теме топика :)
Все страницы не читала, так что может быть повторюсь.. Рецепт узнала недавно и очень на него запала. Готовится это дело очень быстро, а получается прям вау.
...
Я выскажусь по теме топика :)
Все страницы не читала, так что может быть повторюсь.. Рецепт узнала недавно и очень на него запала. Готовится это дело очень быстро, а получается прям вау.
...
пить перестал, делов-то
Есть 5000 бонусов.
Поделюсь бонусами Спортмастер БЕСПЛАТНО.
Ими можно оплатить 30% любой покупки любого товара, кроме товаров категории «Лучшая цена».
И даже если на товар уже идет скидка...
А я не горю желанием избавиться от видеокарт. Впрочем, как и приобрести новые втридорога. Это вот к чему: если ты, предвкушая баснословные прибыли, от жадности переплатил за какой-то товар, а потом...
Вчера на авито была рассылка-предупреждение от некоего Витали, текст:
Виталя Вчера в 20:43
добрый день ! Будет осторожны на авито работают мошенники звонят предстовляются центром разработки сайтов...
С год назад наткнулся на эти видео, решил, что Вам будет интересно с ними ознакомиться
это ссылка на все 18 серий (каждая по ~50 мин)...
а еще жить в коробке можно:facepalm1:
Да фигово относится большинство. Сам ездил на мопеде, пока меня хонда не сбила на перекрёстке, не уступив мне дорогу. Продал вскоре после этого. Сейчас езжу на авто и раздрожает 2-х колёсный...
Как только появятся, сжечь вместе с кафе. :crazy:
Увидел недавно новый (для меня) рецепт приготовления курицы в духовке (да простит меня Judge за это слово :D)
Решил попробовать и понял, что я раньше нифига не умел готовить курицу в духовке....
Ну по хорошему надо бы диагностику вначале сделать-может клапан вентиляции забит,может уже колечки-неспроста давит.По работе,если без заднего коренного-3.5.По времени сутки-отмыть всё,герметик чтоб...
Нет таких цен на филе в белоречке, около 300-320 (точно не помню) сейчас стоит филе для запекания.
---------- Добавлено 19.12.2015 в 23:02 ----------
Витя, не загоняйся.
Высокая цена...
Перевожу каждый месяц когда сколько могу. Идея хорошая УДАЧИ Мужикам! В Отличие от псевдопатриотов которые всегда трут историю ради того, чтобы найти что то плохое! Данная команда Делает...
А представьте вам доход неожиданно срезали, процентов на 30, без выговоров, залетов, косяков и кризиса, просто так. Будете молчать, чтобы все 50% не отпилили.
Простите, а где вы 50 руб. увидели???...
Давно не встречал настолько неудачную серию.
Скорее всего, со времен 7200.11.
На этот раз проблемы возникают с дисками производства Samsung, которые идут под маркой Seagate (как раз одни из...
Доброго утра и отличного настроения! Начинаю по порядку:
Ну, халявой это называть не будем, т.к. всё равно придётся оплатить оборудование для цифры - 250 р. за декодер + 10 р. за карту доступа. И...
Ответили, проблема решена.
один из самых бездарных и бессмысленных форсов. как это говно то может нравится?
Помогу детишнкам без каких-либо НО. Автор позвони мне завтра по телефону: 8-914-948-66-66, Максим.
Выделю или свой грузовик, или отправлю вам грузовичек от службы 222-222.
Дело не стоит трех...