Собственно куплю одну из данных карт. Цена не больше указанной.
Кому цена низкая- ваше мнение мне не интересно. Осенью и за эту цену не толкнете.
Собственно куплю одну из данных карт. Цена не больше указанной.
Кому цена низкая- ваше мнение мне не интересно. Осенью и за эту цену не толкнете.
А что будет осенью?) я не занимаюсь майнингом, и прочей лабудой, но поверь, цены еще долго будут высокие) в связи с тем что закупочная цена для магазинов тоже поменялась
Чисто мое мнение. Осенью будут новые, крупные поставки видеокарт в КЮ. В связи с началом учебного года. Осенью 1060 3 гиговые начнут сливать и по-крупному. Рост размера даг файла, рост сложности. И не факт что эфир начнет расти. Сейчас уже можно заказать 1060 на 6гб за 20-21к рублей с Кю. А люди все продают их на авито по 33-35. Да еще б.у. Ажиотаж прошел.
Отсюда вытекает: 970 выдает примерно на 10 кадров меньше чем 1060, у нее 4гб памяти. Ее конкурент который к тому же и в основном побыстрее- это gtx 1060 на 3гб.
Сейчас ее можно купить на Кю примерно за 16-17т.р+ доставка. А барыги продают GTX970 на авито за 18-25. Вопрос- кто офигевший?
690-я это просто старая печь, нереально жрущая. Плюс не все старые игры и даже некоторые новые, поддерживают два ядра. 12к для нее это много. Но ввиду редкости можно и так.
980-я не очень далеко ушла от 1060-й. И поэтому ее реальная цена тысяч 15 не больше.
И не забывайте- что все эти видеокарты БУ. Не известно сколько они отработают, на них нет гарантии. Соответственно цена магазина- 30%.
Надеюсь не лень будет читать))
Раз уж обмен мнениями. Я бы не стал брать 690-ю ни за сколько, разве что тысячи за 3, и то, смотря на состояние и пробег. Из-за особенностей саморассыпающегося кристалла, о которых столько написано, что тратить электричество на эту шляпу жалко...
---------- Добавлено 17.07.2017 в 12:53 ----------
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/83/34
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Раз уж пошел обмен мнениями, то почему в этом ряду есть 690 (с уже вышеописанными недостатками), но нет 780? (тыщ так за 12..), ее и достать попроще, наверное, будет.
У народа нервы сдают, 1060 уже по 18 т мелькают на авито . На руках слишком много железа, еще месяц таких колебаний курса и 1060 по 12-15 продавать будут, сейчас старье надо скидывать и ждать осень.
Я 1060 6-гиговые по 14+ покупал, новые. Имхо дороже эти карточки не стоят, ценник сильно завышен жадным ажиотажным спросом. По 18? Да ну наЗачем-то покупали люди, взвинтили цены, соответственно, не дали мне и дальше покупать новые карты по 14, так пусть теперь юзают, или, если очень хотят продать, пусть отдают по нормальной цене, то есть 14 т.р. - 30%
Ну это так, в порядке обсуждения и флуда.
--
С майнерами и их карточками-то все понятно, я про актуальную карточку для автора темы) хотя в целом подождать месяцок - всегда вариант)
А я не горю желанием избавиться от видеокарт. Впрочем, как и приобрести новые втридорога. Это вот к чему: если ты, предвкушая баснословные прибыли, от жадности переплатил за какой-то товар, а потом оказалось, что товар не стоил уплаченных денег - то это еще не повод впаривать другим по завышенной цене. А кто думает иначе, тот возьмет и по 18, и по 30.
---------- Добавлено 17.07.2017 в 16:44 ----------
Скажем так, 14 т.р. -30% - это по моему мнению нормальная цена за б/у 1060 6 Гб, выше - уже не очень нормальная. Но эта оценка не значит, что я хочу продавать видеокарты. Я их юзаю и меня все устраивает.
--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)