Чо-то не могу найти тему про Сибирьтелеком/Ростелеком, была же вроде где-то длинная.
В общем, у меня есть привычка пару раз в месяц проходить по личным кабинетам всех провайдеров с проверкой того, что они там воротят. В сентябре неожиданно обнаружились подключенными услуги у Ростелекома (к обычному домашнему телефону) "тоновый набор" и "уведомление о поступлении нового вызова". Услуги я точно не подключал, а что означает вторая услуга, понятия не имею до сих пор. Услуги копеечные, но платные, это крайне неприятно, а от Ростелекома получить такой бонус так и вовсе неожиданно.
В службе поддержки по телефону 8 800 ... заявку на отключение услуг приняли, даже перерасчет планируют сделать, а объяснили так: ну вот появилась у нас новая услуга, мы ее людям подключаем, чтобы они с этой услугой ознакомились, а в случае чего легко отключили [вот типа как вы], извините и все такое. Как можно было ознакомиться с этой услугой, если о ее подключении можно узнать только случайно, не совсем ясно. Специалисты службы поддержки, конечно, более чем адекватные, но сути произошедшего я так и понял.
Проверьте у себя. И других операторов/провайдеров заодно тоже![]()