Трешак какойто)
както в мордокниге читал подобное, по ключевым словам вспоминал и нашел. более измеримое описание бытия:
В своём блоге я довольно часто пишу о том, что примерно 60-70% французов...
Трешак какойто)
както в мордокниге читал подобное, по ключевым словам вспоминал и нашел. более измеримое описание бытия:
В своём блоге я довольно часто пишу о том, что примерно 60-70% французов...
мне еще в далеком 2006 года рекомендовали этот форум как толкучку -) А темы про мобильную связь уже как то не особо актуальны, какой провайдер лучче и кто даст 1 мегабит за 1000р - темы тоже...
Каждые 25 лет справляем 50ти летний юбилей.
25585 25586
23648
1. Чтобы оплачивать кредит, нужно отдельно получить сберкнижку, с которой ежемесячно банк будет снимать платеж за кредит.
2. Чтобы отслеживать снятие денег с этой сберкнижки без походов в банк...
burtom, вот тебе история, со мной случившаяся пару лет назад.
В сбере постоянно бардак творится, особенно в десятое число каждого месяца - кредитный день.
В неком отделении сбербанка я пришел...
Я уже писал про идиотизм с овердрафтом на карте, где овердрафта нет...
Откуда такая инфа? В паспорте никогда не ставили никаких отметок о выдаче ВБ. Ставится отметка о постановке на воинский учет - все.
До четырех месяцев. У меня знакомая тоже в Москве в этом центре оформляла паспорт - был на руках через два месяца. Наверное, все от биографии зависит, сколько запросов туда-сюда гонять. Правда, это...
К паспорту, видимо, общегражданскому, на 13 странице стоит отметка о воинской пригодности
Когда то и я сталкивался с проблемой зимнего утепления лоджии на последнем этаже. Приглашал кучу фирм которые приходили на осмотр, чесали репу, и в последствии говорили что не знают как это делается....
Этот центр на случай, если через Госуслуги не получится. На Госуслугах тоже можно выбрать место обращения по месту пребывания.
По срокам до 4 месяцев, если прописки нет
---------- Добавлено...
1701117012 фото со стенки с расписанием и списком нужного...
Редактировать->Расширенный режим