Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Краткий FAQ по проблемам и методам их решения

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Lightbulb Краткий FAQ по проблемам и методам их решения

Вопрос: глючит\тормозит редактор сообщений

Ответ:
    Скорее всего вы пользуетесь браузером Opera.
    Разработчики браузера по-прежнему игнорируют все стандарты JS, всем пользователям данного браузера рекомендуется отключить визуальный режим редактора, выбрав в меню "Опции форума->Основные настройки->Стандартный редактор".
    Мгновенно переключиться в визуальный режим и обратно можно нажав кнопку "А/A" на панели редактора (первая кнопка в верхнем левом углу).
    Внимание! При работе с системой объявлений и аукционов визуальный режим редактора должен быть включен!

Вопрос: Личные сообщения не сохраняются в папке "Исходящие"
    Ответ: Включите данную опцию в настройках (Опции форума->Основные настройки->раздел "Личные сообщения"->По умолчанию сохранять копию...

Вопрос: Как самостоятельно закрыть мою тему, потерявшую актуальность?
    Ответ: Войдите в вашу тему, выберите в меню "Опции темы->Закрыть тему". Закрывать можно только свои темы. Впоследствии тему можно самостоятельно открыть. Закрыть тему можно только в разделе Толкучка.

Поблагодарили 14 раз
    привет. Вопрос такой (в хелпе не нашел ответа, либо плохо искал): где-нибудь есть чекбокс, чтобы первый пост МОЕЙ темы был на каждой странице у любого просматривающего её пользователя, независимо от того, какое количество сообщений на лист стоит у него в настройках?
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 172 раз
    Нет, такая фишка не предусмотрена, хотя в общем-то можно и ее прикрутить. Однако, где-то мелькали негативные отзывы о подобном моде (вроде бы в "стене плача"), собственно поэтому его до сих пор не внедрили, хотя технически это реализуемо.

Поблагодарили 14 раз
    может, все-таки, прикрутить... если это можно будет включать опционно, по желанию ТС, где-нибудь в личных настройках, либо настройках вида темы, то, мне кажется, хуже точно не будет. Кому не нравится, тот и не включит. Я бы с удовольствием себе такую феньку поставил бы. Порой откроешь пять-десять тем, у которых 15-20 листов в каждой, и тычешь каждой в первый пост - вспомнить о чем речь была. Часто ведь пользователи лишь название старой темы меняют и первый пост, а "содержимое" всей темы от страницы к странице меняется невообразимо и порой непредсказуемо. Вот тут такая фишка с "плавающим" первым постом очень хороша бы была... имхо.

Поблагодарили 172 раз
    Дело в том, что как правило такая фишка цепляется "железно" - т.е. не зависит от настроек пользователя, а от желания хозяина топика.
    Впрочем, я проштудирую код наиболее популярных модов на эту фишку и думаю, что в ближайшем будущем ее все-таки внедрим, т.к. штука безусловно полезная.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    Часто ведь пользователи лишь название старой темы меняют и первый пост, а "содержимое" всей темы от страницы к странице меняется невообразимо и порой непредсказуемо.
    Чет не припомню такого.. Может это только в Толкучке?

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    штука безусловно полезная.
    Полезная, если только первый пост не занимает два экрана.
    Хотя я например ни разу потребности в ней не ощутил. (Толкучку посещаю крайне редко)
    Последний раз редактировалось HusIrk; 23.03.2012 в 05:56.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 4 раз
    Создал тему в толкучке iPhone 3g, она не отображается в темах с моим участием, а так же просмотры только мои отображаются

Поблагодарили 14 раз
    раньше после просмотра новых тем (или новых сообщений, точнее так) внизу была кнопочка "отметить как прочитанное" , ну или что-то типа того. а сейчас такой кнопки нет.
    не очень удобно перелазить каждый раз по кнопке "общайся" и там внизу страницы "кнопать" прочитанные темы.
    может, есть ещё какой-то, более простой способ это сделать, но мне он на глаза не попался.
    Можно ли вернуть кнопку в конец страницы с новыми сообщениями и темами, чтобы после просмотра можно было их сразу сбросить в "просмотренные"?

Поблагодарили 6 раз
    как редактировать название своей темы?

Поблагодарили 172 раз
    Редактировать->Расширенный режим

11. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права