Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Пластиковые окна в Иркутске (2012-13)

Поблагодарили 3 раз

Пластиковые окна в Иркутске (2012-13)

Тема пластиковых окон достаточно популярна в форуме, она уже поднималась неоднократно. Но как-то так вышло, что все это было несколько лет назад, то есть более-менее свежих тем я найти не смог. А ведь ситуация, наверное, меняется, и советы, которые давали три года назад, могут уже быть неактуальными...

Есть необходимость выбрать фирму, занимающуюся пластиковыми окнами, для замены 5 окон и застекления балкона в теплом варианте на последнем этаже (то есть сверху закрепить окно пока не за что). Вопрос традиционный: посоветуйте, куда сейчас лучше обратиться, где хорошее соотношение "качество/оперативность/цена". Цена даже, пожалуй, чуть менее важна, чем оперативность и качество.

Интересуют актуальные отзывы и мнения! Сам не особо шарю в теме. На слуху у меня компании "Фенстер", "Элитлайн", "СибАвиаСтрой", "Деметра" - как они сейчас?

А может быть, неплохо установленные от застройщика трехкамерные "Экспроф" вообще менять не стоит?

Заранее благодарю за участие.

Поблагодарили 5 раз
    что в старых окна не устраивает?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    что в старых окна не устраивает?
    Боюсь, что с ними будет холодно. Сейчас замер температуры в голой квартире при работающих батареях и закрытых окнах показывает 20-21 градус, хотелось бы, чтобы было теплее. При этом из окон вроде не дует, а стоят они уже несколько лет. Кроме того, скорее всего, когда-нибудь их все равно захочется заменить на что-то заведомо более качественное, почему бы не сделать это сразу в процессе глобального ремонта, ведь балкон-то застеклять нужно в любом случае.
    Последний раз редактировалось elkie; 02.12.2012 в 14:49.

Поблагодарили 12 раз
    Однако не факт что окна, в сторону батарей посмотри...если их никто да не меняли, может стоит задуматься. И смотря какой дом, какой этаж.

---------- Добавлено 02.12.2012 в 14:23 ----------

Да и фирмы которые устанавливают профили, тут не причём, главное это качество установки и конечно тип профиля. Например посмотреть в сторону профиля Veka

---------- Добавлено 02.12.2012 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    ведь балкон-то застеклять нужно в любом случае.
    А вот это уже интересно, какой смысл несет застекление балкона? Если конкретно утеплить балкон, а если помешать дешевый профиль, дабы было - то это деньги выброшенные на ветер.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    Да и фирмы которые устанавливают профили, тут не причём, главное это качество установки и конечно тип профиля. Например посмотреть в сторону профиля Veka
    Ну это все понятно, а вывод-то какой? К кому обращаться, чтобы было это самое качество установки?
    И насколько я понимаю, кроме качества установки еще имеет значение точность и качество изготовления? Кто в Иркутске все это может обеспечить?

Цитата Сообщение от Newborn
    А вот это уже интересно, какой смысл несет застекление балкона?
    Вы знаете, я могу рассказать, но давайте, чтобы не отвлекаться от основной темы, я отвечу односложно: хочется. Да, конечно, балкон должен в конечном итоге быть теплым.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 09:17 ----------

Та-а-ак. Свежая информация про балкон. СибАвиаСтрой принципиально не берется за балконы на последнем этаже, то есть вообще никак. Фенстеру и Элитлайну нужно, чтобы мы сами обеспечили, куда закреплять окна, то есть необходимо привлечение еще какой-то строительной компании. Деметра теоретически берется, но на практике - только после осмотра и замера (который, кстати, платный). Это что касается балкона и что касается тех компаний, которые я назвал в первом сообщении. Вариант делать балкон у одного исполнителя, окна - у другого, конечно, тоже рассматривается.
    Последний раз редактировалось elkie; 03.12.2012 в 09:18.

Поблагодарили 12 раз
    Какой этаж?

---------- Добавлено 03.12.2012 в 01:12 ----------

Ознакомься http://www.youtube.com/watch?v=qqFKHde7AnY
    Последний раз редактировалось Newborn; 03.12.2012 в 10:22.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Та-а-ак. Свежая информация про балкон. СибАвиаСтрой принципиально не берется за балконы на последнем этаже, то есть вообще никак. Фенстеру и Элитлайну нужно, чтобы мы сами обеспечили, куда закреплять окна, то есть необходимо привлечение еще какой-то строительной компании. Деметра теоретически берется, но на практике - только после осмотра и замера (который, кстати, платный). Это что касается балкона и что касается тех компаний, которые я назвал в первом сообщении. Вариант делать балкон у одного исполнителя, окна - у другого, конечно, тоже рассматривается.
    козырька что-ли нету?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ебать-ты-лох-пацаны-рафаэлло-362182.jpg
Просмотров: 324
Размер:	47.1 Кб
ID:	16608

Поблагодарили 3 раз
    В первом сообщении написано - последний этаж (пятый). Козырек есть, но замерщик Фенстера (пока пришел только он) сказал, что крепить не за что, что с балконом в таком виде они работать не будут. Фотку выложить пока не могу.

У меня самого руки кривые - я гвоздь-то прямо с трудом забиваю, только на клавиши прямо нажимать умею. Как-то раз хотел телевизор сам на стену подвесить, стену насквозь раздолбал Ну не повезло с координацией движений и аккуратностью, че. Поэтому варианты "сделай сам" в данном случае рассматривать, увы, не могу.

Так что там по качеству окон и установки? У кого из местных "оконщиков" есть опция "сделать круто"?
    Последний раз редактировалось elkie; 03.12.2012 в 11:58.

Поблагодарили 5 раз
    да скорее всего не в окнах то и дело, скорее всего имеет место быть наебалово со стороны тсж\ук, занижают тепрературу, чтоб увеличить доходы, ну и возможно стены внешние из всякого дерьма сделаны

Поблагодарили 12 раз
    5 этаж, опасно, из-за этого и не берутся.
    А если твой балкон-хрущевский не выдержит и установленные окна вываляться, а утепленный профиль очень тяжёлый, основания для профиля нужно укреплять (ролик скидывал).

Могу скинуть тел, человека у него своё производство, работает по гос. заказам и только с дорогими профилями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права