Санкции же. Домен у забугорного регистратора, отдавать не хотят, оплатить не получается (даже забугорными виртуалками) ну пока договорились "в кредит", посмотрим, что дальше будет.
Санкции же. Домен у забугорного регистратора, отдавать не хотят, оплатить не получается (даже забугорными виртуалками) ну пока договорились "в кредит", посмотрим, что дальше будет.
Don Leone в помощь.
Он называется DHS-44, а если совсем точно, то DHS-44M, есличо.
Можно и 1660, но тогда лучше брать брендовую мамку, китайцы очень нестабильны в разгоне, а это серьезный удар по бюджету.
По поводу архитектуры - да, в производительности на ядро i3 9ххх будет...
2689+много памяти будет хорошим компромиссом по критерию цена/возможности, если не делать упор на производительность/ядро. Учитывая, что память для них стоит копейки (можно купить в районе 32Гб/50...
Так попал в руки блок питания, или все-таки блок на Атоме?
Если системный блок, то какой? Промышленный, с внешним БП, стационарный с внутренним?
Промышленному хватает БП 12В/4А, на...
У ГАДеныша появились забугорные морские гады под назавнием "лангустины".
Это эдакая креветка-переросток. Здоровенная. Страшная штописдец, но очень вкусная.
Идет под пиво, под водку, под виски......
Осспаде, да что ты там увидеть-то хочешь на корпусе? Сиськи Надежды Бабкиной? :scratch_one-s_head:
ЗЫ
Обмен только на деньги :)
51181 дси/домру, 100мбит
Михей делает.
Чем-чем... Наступил декабрь и курс LTC стал ну "ооочень вкусный" (согласно прогнозам великого аналитика, да).
Как и цены на L3 (~7к рублей за б\у с БП и 9к за новый).
Странная постановка вопроса. Как? Берешь и делаешь, как тебе нужно.
Следует понимать, что кардинальное изменение стиля жизни неизбежно потянет за собою весь окружающий тебя мир. И порою эти...
Давеча взял на пробу этот же сыр. Он охуенен в буквальном смысле. Нежный, вкусный, мажется почти как масло. Очень шикарно!
Какой неугомонный, а...
Окей, идем на офсайт https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020180723151802237tPzmvI8O06E5
Фтыкаем в строчку: 220VAC Power @25℃ ,93% conversion efficiency of APW3...
Да, общая земля появится (это утверждение верно для АТХ блоков, чем представленные от них отличаются - мне неведомо).
Но я бы все же еще соединил по корпусам.
Есть вообще рекомендация давать общую...
МГц. Стоковая шина (допустим) 100Мгц, многие процы держат разгон до 103-106Мгц и все. Т.е. был 2.6Ггц, стал 2,68-2,75. Разница с 2.66->4.4 (4.84) на каком-нить х5650/5660 под 1366 видна, ога?
...
Вариации 2011го наиболее наворочены в плане архитектура/ядро (в зависимости от версии платформы можно втыкать 10-20 ядерные процы). Но весьма дорого. И есть проблемы во многих конфигурациях с...
Если чо, у меня есть 6500 бонусов еще
5 копеек мнения:
+ В качестве домашней рабочей станции - за такие деньги бесподобная система, да. Рендерить ченить, киношки монтировать, считать всякое.
+ В стоке конфа по сути представляет собой...
У ГАДеныша появился фарш из мраморной говядины, а он молчит сцукан.
Всем грилевикам или желающих приобщиться к теме - строго рекомендую, очень хорош для котлет - нежный, сочный и очень вкусный. ...
Из местных Юрий хороший электронщик, если ничего не путаю.
"правильность" разгона сильно зависит от типа GPU и алгоритма майнинга.
Че вы спорите о теплом с мягким?
Ориентироваться нужно на задачи, которые перед компом ставятся. Считать математику в современных приложениях 5450 будет медленней, т.к. нет SSE4, AES-NI и т.п....
Я с обычной карты платил, других способов нет. У них прям на сайте указано, что они никогда не принимали и не принимают всякого рода Я.Деньги, вебмани и прочее. А ежели кто такое требует, то это...
Мне стало интересно - а если претендента в 33 берут, то на следующий год уже увольняют? :)
+ 1060 холоднее, в большинстве (не подавляющем) игрушек чуть быстрее в стоке, лучше гонится.
+ Довольно-таки беспроблемная в плане драйверов (поставил и забыл).
- Версия с 3Гб памяти самые...
Ставь 1060 (или 980\980ti, если найдешь по хорошей цене) и не парься. Наличие PCIE 3.0 на данном этапе развития видеокарт абсолютно некритично для FHD (разница в реальных приложениях меньше 1% даже...
Ну на ней вроде есть х16, а процы у соседнего китаца есть всякие, в т.ч. и топ х5687 (3.6\3.86) по ~60 баксов. https://world.taobao.com/item/44767925340.htm#detail
Конкретно серверные (Dell, Supermicro, Intel) - лотерея. На деллах (что я видел) в биосе можно только дату-время менять и порядок бута, остальные параметры залочены. На некоторых интелевых можно FSB...
Смысл разгонять всегда есть :) Это же халявный прирост производительности, бесплаааааатный. Правда, в твоем случае это куда сложнее, чем молодым нубасам с интелевыми процами серии "К".
Там и БП...