Куплю Intel® Core™2 Quad Processor Q9650 за 1000р?
Куплю Intel® Core™2 Quad Processor Q9650 за 1000р?
Минимум 3000р готовь именно за квад, за 1,5-2т.р. можешь заказать на али этот же самый квад в виде ксеона
покупаю советские игры серии "Электроника"
Это слишком завышенная цена за эту старую и не очень востребованную железку. У людей они годами валяются не нужные ни кому. С али можно заказать Xeon дешевле тыщи, но там надо ждать и что то еще с биусом морочиться, не охото.
Если есть адекватные предложения и нужны деньги, то пишите.сразу заберу.
Дружище, посмотрим как долго ты будешь искать за тысячу "старую и не очень востребованную железку" )))Это слишком завышенная цена за эту старую и не очень востребованную железку. У людей они годами валяются не нужные ни кому.
У меня на одном из компов стоит E3400 разогнанный до 3,7 Ггц и он у меня очень востребован ))
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
я недели 3 назад продал q9650, за 3500, звонили каждые 20 минут из разных городов около 3-х дней, хотели купить.. Лень было почтой заниматься, хотя предлагали полную предоплату. Продал первому же с Иркутска кто позвонил. Из Китая заказывать 3600 сейчас стоит квад, и непонятно в каком состоянии еще приедет, и через сколько недель.
Хватит ЭТО терпеть
если по 1000 то куплю ящик. оплата сразу
Запчасти для ноутбуков - планшетов в Ангарске http://shop.it-pc.ru/ 8(3955)635-605
Есть в наличии qx9770, но его меньше чем за рыженькую такую бумажку не отдам, пусть лучше дальше пылится. Если будет интересно, пиши в ЛС обсудим. Нет, так пусть дальше лежит) Или приобрету Asus Rampage Extreme, или её аналог) Предложения в ЛС))
Последний раз редактировалось Генри Багдашкин 930197736; 03.01.2017 в 20:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)