Ну вот представь себе, что захотел ты выпить. Ну, не в смысле предаться конкретному пьянству и лицом в салат. А именно культурно выпить. Чтоб напитки приятные на запах и вкус, и компания хорошая, и...
Ну вот представь себе, что захотел ты выпить. Ну, не в смысле предаться конкретному пьянству и лицом в салат. А именно культурно выпить. Чтоб напитки приятные на запах и вкус, и компания хорошая, и...
Да туда же скинь, где обычные принимают, там разберутся. Пару дней назад на Российской 20 скинул свои запасы разных батареек, в тч от айфонов и ноутбука, там урна от дюрассела. Через 2гис по запросу...
Привет. Попробуй такой порядок действий:
https://aktrade.ru/ - свинец принимают точно, литий - возможно
https://cleon.ru/ - 100% куда-то сдают неликвид, обратиться можно
потом тупо прозвонить...
Вроде да, не пробовал. Проверю вечером.
---------- Добавлено 21.10.2020 в 11:08 ----------
Дошел до окна отправки гифта другу, скорей всего сработает.
Никрофильну тему. Есть пара 100 и 110
Любую игру Steam (Стим) по цене ниже чем предлагает площадка на 20%.
Цена Steam (в том числе и со скидкой) * 0.8 = Ваша цена.
Единственное условие, чтоб игру я мог передать со своего аккаунта на...
Фотки постараюсь сделать до конца недели, если очень интересно.
По поводу годен/негоден у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, то о чём я просил, сделано (пусть и не с первого...
Как обещался, докладываю.
Тридцатого апреля отдал два инструмента. Считаю, нужно оговориться, что переговоры вёл через дочь. Общение с Сергеем возможно по телефону и через "Вконтакты". Чтобы...
Так они наверняка рендерят статику, там, как сказал камрад выше, игрового компа для школьника хватит. Т.е. какой-нибудь там i7 + nVidia (если не используются какие-нибудь специфичные плагины,...
Тогда ты соснул. В иркутске ты точно за штуку баксов нормальную рендермашину не соберешь. Одна только квадра из магаза стоит под полторы штуки бакинских. В принципе есть фирмы что торгуют б\у железом...
Покупаешь любую двупроцессорную мать на 2011 сокете. Если не умеешь торговаться на ебее, тогда заказывай на https://www.computeruniverse.ru/ новую мать
там же берешь пару куллеров, оперативку, БП и...
-Продано-
-Продано-
Чай пью практически любой) Пиши в личку, напишу куда заносить)
Не, я зеленый пью :)
Эт не мне спасибо, это net-38 где-то вверху тебе подробную инструкцию написал :) Так что ему пузырь тащи :)
Да я думаю, что после принудительной установки DNS серверов усе починится.
Чтобы исключить роутер я бы поставил другой и посмотрел что будет :)
В 100-мбит раскладке используется 2 пары (4 провода) - 1236. И поверь, если у тебя отвалится физически любой из этих проводков, то не будет ни LAN, ни WAN.
добавь в сеть еще один комп, чтобы убедиться как твой роутер реагирует на новые элементы в сети
---------- Добавлено 31.01.2016 в 08:44 ----------
если новый комп нормально войдет в сеть,...
трасерт до любого наружнего ИП чего говорит? на проблемном пк роутер по веб-морде работает, доступен?
Так тогда не один мак а все 3 забиты в блеклисте, что крайне маловероятно.
Кто поднимает соединение-то? Асус или там по стрелочке еще модем есть?
Ну если система чистая, порты проверены, то в общем-то это самый-самый вариант из немногочисленных возможных.
Как вариант - на роутере заблочен мак-адрес этой машины для выхода наружу, но это уже...
Угу, можно. Часто бывает, что даже нужно.
На проблемном ПК прописана IP конфигурация в системе: IP 192.168.1.5 маска подсети 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 DNS 192.168.1.1 (если роутер умеет перенаправлять DNS запросы серверам DNS...
Порт-то в свитче другой пробовал? Который другим машинам раздает инет? Ну и ключевой вопрос - в качестве DNS сервера на машине что прописано?
Еще батарейки можно отдать курьерам магазина irmag.ru, если кто там закупается.
Денькую, любэ друже.
Не останьтесь равнодушны поучаствуйте в распродаже диковинных артефактов .
№1 Кастрюля из теплого лампового авиационного аллюминия. Помнит времена застоя и рецепт борща с...
Реванш и ильфумо делают на одном и том же заводе в Китае, на тех же ароматизаторах, по тому же техпроцессу. Только Реванш честно говорит, что жидкость изготавливается китайцами, а новосибирцы...
До дистилляции:
42250
После дистилляции 4л воды:
42251
--
Пить дистиллированную воду я никому не рекомендую, если что. Относительно больших городов России у нас действительно все неплохо....
Делать самозамес и мешать с крепкой основой ну тобишь разводить, я сейчас так начал делать, можно взять глицерин, пропиленгликоль, и тд. Все стоит копейки. Я заказал себе сразу литру. чтобы уж...