"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: GLO

Поблагодарили 8 раз

GLO

https://i.ibb.co/fks5FN6/IMG-20220205-182044.jpg
    Устройство новое, 2 раза поюзанное. Хотел вернуть, но фирменный магазин находится в сильвермолле, который сейчас закрыт. А по почте возвращать геморно, поэтому я б лучше продал за ту цену, за которую купил - 490 руб. В подарок пачка кента без двух стиков. Предложение актуально пару дней, либо дольше, если так и не решусь поднять жопу и отнести на почту.
    Чек от 25го января, покупал в этих ваших интернетах. Можете прийти попробовать, если не зайдет так же как мне, не обижусь.
    Живу на Помяловского, прихожу домой около 18:00, ложусь спать в 21:00 (в выходные тоже)

UPD: не пошел на почту, предложение актуально
    Последний раз редактировалось Navuhodo; 09.02.2022 в 10:13.
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 1 раз
    А что это такое? =)

***HP Z240*** ***Xeon E3-1275 v6*** ***DDR4-2133*** **** ***Quadro P620***
    Поблагодарили 41 раз
    Цитата Сообщение от Sorny Посмотреть сообщение
    А что это такое? =)
    Ну вот представь себе, что захотел ты выпить. Ну, не в смысле предаться конкретному пьянству и лицом в салат. А именно культурно выпить. Чтоб напитки приятные на запах и вкус, и компания хорошая, и закуска там... соленья-копченья. Прям вот так захотел, что слюнки побежали. Ну, и собрался в гости. Приходишь такой к другану, закусон приносишь добрый. А друган тебе и говорит: слушай, брат. Британския учоныя изобрели нонче новый способ употребленния алкоголю: нужно очень разбавленный алкоголь впустить через медицинскую капельницу - очень сильно экономит здоровье, ресурс печени, сохранность почек, пьянит не хуже, и к тому же доставляет новые неизведанные ощущения! И вот, ты, поведясь на пропаганду, замираешь в кушетке с капельницей... и постепенно пьянеешь, не чувствуя вообще ничего. Ни вкуса, ни запаха, ни даже элементарного натюрморта. А втыкаешь тупо в потолок и постепенно нагружаешься до состояния бревна. И плакало общение и веселье, а закуска киснет, и дойти даже до нее ломает.
    Представил?
    Так вот, GLO - это инновационный способ курения, основанный на нагреве табака без образования дыма. Разработанный, кстати, британскими учёными, о которых много анекдотов ходит.
    То ли покурил, то ли радио послушал... А может, меня наебали, подумал ты после "нагретого" "стика"
    Последний раз редактировалось Don Leone; 07.02.2022 в 22:27.
    Пастор секты свидетелей Pentium-III
    --

4. 2 Пользователя поблагодарили Don Leone за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Эка тебя торкнуло. =))

Поблагодарили 8 раз
    Да ладно, не так все мрачно! Мне эта херня не лезет так же как вейпы, потому что закашляваюсь. Многим заходит и они потом на сиги фукают.
    -------
    Я короч приболел и на почту не пошел, так что предложение актуально
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 8 раз
    Тем временем на офсайте цена косарь, а мое антикризисное предложение по-прежнему актуально и по-прежнему почти не юзано
    Последний раз редактировалось Navuhodo; 09.04.2022 в 18:40.
    Искренне ваш, Кэп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права