Вариации 2011го наиболее наворочены в плане архитектура/ядро (в зависимости от версии платформы можно втыкать 10-20 ядерные процы). Но весьма дорого. И есть проблемы во многих конфигурациях с...
Вариации 2011го наиболее наворочены в плане архитектура/ядро (в зависимости от версии платформы можно втыкать 10-20 ядерные процы). Но весьма дорого. И есть проблемы во многих конфигурациях с...
Ну, я такие подшипники промываю керосином или спиртом, заматываю в тряпку и вытряхиваю, потом по-новой - пока не станут абсолютно чистыми, потом мажу циатимом, он нормально заполняет зазоры безо...
В старых матричных принтерах стоят шаговые движки с похожими шарикоподшипниками...
Наша марка хороший корм! всегда есть в наличии! по суставам может быть есть смысл витаминами попоить для суставов/костей! если хотите заморочиться то тогда...
Например тут: https://world.taobao.com/item/538988805044.htm?fromSite=main&spm=a21m2.1.0.0 - меньше 5к рублей, ну плюс доставка.
Да, примерно так. За счет бОльшей площади радиатора вентилятор будет работать на пониженных оборотах. Если же разогнать вентилятор, то градусов на 3-5 будет ниже.
Если нужны еще более низкие...
Возмите брит или сафари! в пределах 600 рублей месячная норма! на сайте есть вся информация! Жду заказ!
Выходит что так, страна большая:yes:
Петли сделаны из латекса в несколько слоёв.
Изначально длина петли 1 метр, предполагается растяжение при тренировках до 2 метров. В реалиях тренировок эта...
В магазине, Kingston 1600Mhz на 150р дороже, с гарантией в 10 лет
Цена по рублю за шт была) там Samsung, Kingston, Hynix 800Mhz
Какие-то педофильские куклы-то. Это ваще законно?
в какой-то степени поддержу ТС. Что было то было, в итоге имеем то что сейчас. Конечно барыжить древнее железо по космическим ценам не комильфо, но опять же продав комп, который на сегодня еще...
Чекдиск зря, конечно, запустили.. Он для ремонта файловой системы, а до самих файлов ему нет дела и он их спасти не пытается. "Непонятный кластер в файле? - в помойку."
В общем, шансы есть, но чем...
Сегодня мы сравним мед от двух продавцов Morph и Андрей94
Проведем простое тестирование медов 2015 года сбора по наличию влаги и зрелости меда.
41223
Слева мед от Андрей94, справа от Morph.
Мед...
Я сам не пробывал, но видел на ютубе, как охотяться с ним, нормально так втыкается. Я им дсп пробиваю спокойно, иногда на вылет)
ну я как раз перекуп, есть документы: Декларация о соответствии и Удостоверение о качестве и безопасности. По поводу репутации, по большей части это зависит от человека, а не от бумаг.
У оригинальных ножей тоже лотерея, Спайдерко последнее время по качеству ножей сильно съехала. Да и производство ножей у спаев тоже находится в Китае. Тешить себя надеждой,что вы покупаете...
Всё бы ничего,только ценник не радует.
Сборка на i7 была норм,но увы уже нету.
http://nix-market.ru цены указаны конечные в Иркутске. Регистрируешься, оформляешь заказ, через банк закидываешь деньги или у них в офисе после этого начинается движение заказа.
Есть такие :) сколько нужно и каких? Есть от очень мелких до довольно крупных. Если немного надо - то бесплатно :)
1. Все диски примерно одинаковы по надежности
2. Контроллеры USB-SATA обычно лучше у компаний-производителей жестких дисков (Seagate, Samsung, WD, Toshiba), нежели простых китайских сборщиков...
i3+дискретка конечно лучше будет, только в этой сборке нет корпуса с БП, да и памяти 4Гб всего.
А10-5800 стоит (у нас) ~4300рэ, а i3+R7 (у них) - ~8800рэ, что каг бэ в 2 раза больше. Но вторая...
Продаем разнотравный (цветочный) мёд с собственной пасеки, расположенной в Балаганском р-не. (сбор июль 2017г.)
Цена:550 руб. за 1 литр настоящего мёда.
500 р. - при заказе от 2 литров за раз....
Моей теще принесли dir-300 в "стоячем" корпусе... Они его кстати не в аренду дают, а предоставляют безвозмездно во временное пользование (хотя даже никаких бумаг не дали подписать, так что возможно...
Мне очень трудно вскипеть, такчто вы не переживайте, у вас это вряд ли получится)
Брендов у нас несколько: Ray Ban, Oakley, Cazal, Louis Vuitton и elContrabando, так какие дужки вас интересуют?)
...
http://mobile.beeline.ru/irkutsk/services/service.wbp?bm=17fea30b-0fb6-446e-a9d9-034b2fd8ca45&id=da5398e2-6c9c-4542-8bbc-0439c9d45a45
НЕ Подключать дополнительную опцию «Получение голосовых...
Отключи Будь в курсе, чуть позже подключи Будь в курсе+(без ммс) и так же позже её отключи и будет тебе счастье-бесплатная услуга Будь в курсе(3 года так пользуюсь :) )!
по мне так smart баловство (смотреть ютюб на метровом экране? или в инет лазить с корявого пульта?) ,для этого любой комп гораздо лучше подходит.
3Д на любителя, фильмов полно, но как то надоедает,...
Ну начнем с того какая диагональ нужна, по мне 42", более чем достаточно, сам такие закупаю, в основном LG, самсунг дороже, но по качеству тоже самое, есть и самсунги и LG в наличии.
Технология...
Лично мое мнение, я бы никогда не взял себе телевизор 3D, во первых не любитель я этого, а во вторых смотрел в выставочном зале 3D, ничего особенного...
Если ты собираешься смотреть ролики на...