Показано с 1 по 3 из 3

Тема: востановление данных после ошибки файловой системы

Поблагодарили 6 раз

востановление данных после ошибки файловой системы

Имеется жесткий диск деленный на три логических тома акронисом. Из лайв сиди пытался перекинуть триста метров с топа Д на том Ф. Т.к. диски забиты почти под завязку, процесс затянулся. И тут выключили свет. Бесперебойника хватает на минут десять, нажал отмену, акронис подзавис. Адекватно закрытся и нормально записать разметку я так понимаю он не успел. После запуска системы диск недоступен и выдает ошибку файловой системы. Прогнал стандартной виндовской проверкой на ошибке, Всю ночь исправлялялись ошибки, на утро диск открывается, показывает свободно 50 гигов из 160 (забито было на 150). Папки в корне и файлы почти все востановились, но файлов в них нет, а те что есть не открываются. Рекува и рстудио нечего не находят. Реально ли востановить некоторые данные с него? Или проверкой на ошибке я перезаписал кластеры?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от rikitikitavi666 Посмотреть сообщение
    Имеется жесткий диск деленный на три логических тома акронисом. Из лайв сиди пытался перекинуть триста метров с топа Д на том Ф. Т.к. диски забиты почти под завязку, процесс затянулся. И тут выключили свет. Бесперебойника хватает на минут десять, нажал отмену, акронис подзавис. Адекватно закрытся и нормально записать разметку я так понимаю он не успел. После запуска системы диск недоступен и выдает ошибку файловой системы. Прогнал стандартной виндовской проверкой на ошибке, Всю ночь исправлялялись ошибки, на утро диск открывается, показывает свободно 50 гигов из 160 (забито было на 150). Папки в корне и файлы почти все востановились, но файлов в них нет, а те что есть не открываются. Рекува и рстудио нечего не находят. Реально ли востановить некоторые данные с него? Или проверкой на ошибке я перезаписал кластеры?
    Чекдиск зря, конечно, запустили.. Он для ремонта файловой системы, а до самих файлов ему нет дела и он их спасти не пытается. "Непонятный кластер в файле? - в помойку."
    В общем, шансы есть, но чем больше экспериментов, тем ниже шансы.
    Для начала советую поискать на диске папки типа found.000 и посмотреть содержимое
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

3. 1 пользователь поблагодарил k4z1 за это сообщение:

Поблагодарили 13 раз
    rikitikitavi666, если потерянные файлы для тебя очень важны, то советую все-же обратиться к Кириллу k4z1. Он действительно профессионал и имеет в своем арсенале довольно крутое оборудование для восстановления данных. Плюс форумчанам дает неплохую скидку.
    Я к нему обращался уже не раз. Даже, казалось бы, в самом безнадежном случае он смог вытащить большинство файлов с мертвой флешки фотоаппарата.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 12.11.2015 в 01:58.
    Дом.ру 100 Mbit

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права