5. Топовый ПК на базе PGA370:
Процессор: 2 x Tualatin Pentium-III-S 1266/512/133 - 3000 только парой, цена за пару
Кулер: 2 x алюминий - 600 за пару
Мать: HP NetServer TC3100, ServerWorks...
5. Топовый ПК на базе PGA370:
Процессор: 2 x Tualatin Pentium-III-S 1266/512/133 - 3000 только парой, цена за пару
Кулер: 2 x алюминий - 600 за пару
Мать: HP NetServer TC3100, ServerWorks...
Одним словом "Хороший понт дороже денег" (Цэ) :crazy:
интересует по тем же ценам просрочка пива
Всегда в наличии продукция собственной пасеки
Мёд РАЗНОТРАВЬЕ очень вкусный, зрелый, сбор август 2021 года (качаю раз за всё лето)
Мёд разлит в пластиковые контейнеры упаковка 1 литр 1,5 килограмма...
Объявление fierce18 (это его первое сообщение на форуме) готов за дорого купить iPhone 5 не зависимо от его состояния. Может далее описанное не имеет никакого отношение к fierce18, но береженого бог...
Напомнило реальность пятнадцатилетней давности: звонят, достаёшь мобилу и смотришь на дисплей (тогда экранов не было), вспоминаешь, чей это номер. Потом откидываешь флип-флоп и коротко бросаешь в...
Ребятушки, зайчатушки. Может посидим, выпьем, повеселимся? Давно не собирались, а тут повод как раз. 20(пятница) или 21(суббота), ГринГрот или РедГрот, или свое предлагайте)
Кто за? Ставим...
ценник овердохера завышен..не ?:facepalm1:
я за 7770. но поискал бы б\у 560, или 6850
у ТС, который в каждом посте матерится, как сапожник - принципиально бы ничего не брал. хуже Мирыча, чессслово!
Мне лично пох.. с какой стороны руль, но за такие деньги предпочту правый.
6850 бери, если где найдёшь, 77хх огрызками получились никчёмными
Для людей, которые свыше 10 лет проездили на праворульной машине, помойму это и не минус, и не плюс.
мр2 это евро вариант вроде как, а мрска чисто япошка)не могу я левым рулём рулить,всю сознательную жизнь были праворулые тачки)и будут)такой вот я странный)
если же ты имел ввиду старых мр2 ответ...
1. Чтобы оплачивать кредит, нужно отдельно получить сберкнижку, с которой ежемесячно банк будет снимать платеж за кредит.
2. Чтобы отслеживать снятие денег с этой сберкнижки без походов в банк...
burtom, вот тебе история, со мной случившаяся пару лет назад.
В сбере постоянно бардак творится, особенно в десятое число каждого месяца - кредитный день.
В неком отделении сбербанка я пришел...
Ты помнится моник искал? НОВЫЙ ViewSonic VA2448-LED абсолютно НОВЫЙ, запечатанный в коробке, ни разу не доставался. 5000р
https://vk.com/tramp_shop 89086611202
Продам или обменяю
Камера-объектив DSC-QX10 с матрицей 18 МП Sony Lens G, Объектив G с 10-кратным зумом, Функция стабилизации изображения SteadyShot,...