"Премиум"
Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: ЗИМА БЛИЗКО! Нам поможет самогон и мёд...

Поблагодарили 7 раз

ЗИМА БЛИЗКО! Нам поможет самогон и мёд...

Всегда в наличии продукция собственной пасеки
    Мёд РАЗНОТРАВЬЕ очень вкусный, зрелый, сбор август 2021 года (качаю раз за всё лето)
    Мёд разлит в пластиковые контейнеры упаковка 1 литр 1,5 килограмма -750 рублей. (со стеклянной тарой не вожусь)
    Мёд душистый, очень вкусный, темно янтарный и плотный! Состав в этом году: 40% донник, 20% эспарцет, 10% клевер и 30% луговое и лесное разнотравье.
    Все кто покупает очень довольны и хвалят. В настоящий момент мед как камень.

Сотовый мед В сотах 1кг. - 900 руб; рамка маленькая примерно 1500руб., рамка большая - 3500-4500руб. (очень крутой эксклюзивный подарок человеку у которого всё есть)

В сотах резаный коробочка маленькая ≈ 0,2 кг -200 руб., большая ≈ 0,4 кг -400 руб. (классный подарок родным на Новый год)

Перга в сотах коробочка маленькая ≈ 200г -300 руб. (1кг - 1500 руб это очень не дорого)
    ЗАКОНЧИЛОСЬ.(cake)(coffee)(bee)

Предлагаю Пергово-медовую пасту в НАЛИЧИИ. Комплексный источник витаминов, минералов, аминокислот. Укрепляет иммунитет, закрывает пробелы питательных веществ в рационе, возможно применение в комплексном лечении и предупреждении аллергии, дисбактериоза, сердечно-сосудистых и заболеваний ЦНС, и многое другое.
    Паста пергово-медовая - 1000 руб/кг,
    ведерко 0,5л – 0,6 кг – 600 руб. (flower)(sunflower)(blue_flower) ЕСТЬ!!!

Маточное молочко -ахрененная вещь для процедур омоложения и поддержания здоровья. Погуглите, реально оно того стоит!!! (под заказ, есть только летом и в начале осени) 250р/гр в одноразовых шприцах 3 гр Принимаются заявки на июнь 2022

Трутовый гомогенат - дикая штука, в основном для бодибилдеров и мужиков в возрасте, т.к. содержит нехилое количество природного тестостерона, гормона роста и аминокислот. Замороженное. НЕТ В НАЛИЧИИзаморожено в пакетиках для льда, т.е каждый кубик примерно на день. НЕТ В НАЛИЧИИ в сезон под заказ

Прополис нативный (т.е. чистый, природный) 10р/гр и препаратный (в виде вазелиновой мази 150р от кожных проблем и спиртового настоя 150р/50гр)

Так же имеется препарат «Огнёвка» –очень сильное средство для поднятия иммунитета и лечения болезней легких (бронхиты, трахеиты, последствия COVID-19, астма, астматические осложнения, забитые сосуды и т.д.

Подробная информация на сайте OGNEVKA-IRK.RU
    Бутылочка 100 мл. -500-750 рублей (от концентрации). Курс в капсулах 100шт. 500р. Курс в таблетках 100шт. 500р.

Принимаются заказы на настоящую МЕДОВУХУ ))) Сваренная на березовом соке и выдержанная не менее полугода, по рецепту моего деда. Естественная крепость не более 12-15°. Цена 300 р./л. На данный момент в наличии темная классика около 100 литров и медовуха со смородиной Красная около 20литров. В НАЛИЧИИ
    И да, все легенды про медовуху ПРАВДА))

Вещи бренны, отношения бесценны))

ЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН, тут бываю редко

Местонахождение производства: Иркутская область д. Ревякина
    Самовывоз в Иркутске ул. 4Советская 86 т 8-9148тире957-691 Илья
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200.jpg
Просмотров: 939
Размер:	54.5 Кб
ID:	37896   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181116_091740.jpg
Просмотров: 83
Размер:	79.8 Кб
ID:	53272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: литр.jpg
Просмотров: 1876
Размер:	44.8 Кб
ID:	45471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180927_154127.jpg
Просмотров: 81
Размер:	83.5 Кб
ID:	53273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190819_193615.jpg
Просмотров: 81
Размер:	97.6 Кб
ID:	53274  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коллаж.jpg
Просмотров: 82
Размер:	98.8 Кб
ID:	53276  
    Последний раз редактировалось Morph; 04.02.2022 в 14:37.
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

2. 2 Пользователя поблагодарили Morph за это сообщение:

Поблагодарили 23 раз
    Забирать с Ревякина? Адрес то есть?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 7 раз
    да под заказ я тебе и в городе подгоню. спишемся
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Morph Посмотреть сообщение
    Мёд ... упаковка 0,5 литра 0,75 килограмма -300 рублей и 1 литр 1,5 килограмма -600 рублей.

Цены еще не поднимались, нам насрать на санкции америки
    Добрый вечер.
    А вот человек продает литр 375 рублей, килограмм 250 р. http://hushome.com/vb/threads/64361-...tr-375-rublejj

Что можете сказать? У него совсем галимый сахар, раз цена почти вдвое ниже Вашей?

И Ваша последняя фраза намекает, что у Вас цены скоро будут ЕЩЕ выше?

Люблю мед, интересует действительно качественный. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Александрович; 28.01.2015 в 20:52.

Поблагодарили 7 раз
    И Вам добрый вечер
    Про цену алтайского меда автор ответил в своем топике и повторять его я не буду, ибо всё верно.
    Про качество чужого меда говорить не могу, про свой скажу только что всё лето горбатился и откачивал всего один раз, что гарантирует качество и зрелость мёда. У меня мёд не оставался жидким больше полутора месяцев даже в условиях квартиры, поэтому расфасован был практически сразу после откачки. На данный момент весь мед застыл колом, в связи с чем стеклянная тара не применяется в принципе. Плотность меда 1,5-1,6 кг/литр, максимальная. Если вы купите мед июньской, а тем более майской качки, вы рискуете получить достаточно жидкий и недостаточно ферментированный продукт, грубо говоря нектарный сироп, который в дальнейшем будет слоиться и засахариваться комками.
    И таки да, насчет цены посмотрите http://hushome.com/vb/threads/56788-mjod-450-rub мой коллега уже скорректировался на бензин

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А живые кролики есть?

Поблагодарили 7 раз
    Живые кролики есть. 15 штук подоспело на забой. Куча мелких, куча самок. Сейчас общее поголовье около 50, летом 70-80[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Morph; 29.01.2015 в 11:22.

Поблагодарили 9 раз
    Если вы купите мед июньской, а тем более майской качки, вы рискуете получить достаточно жидкий и недостаточно ферментированный продукт, грубо говоря нектарный сироп, который в дальнейшем будет слоиться и засахариваться комками.
    Спасибо, ценная информация!

мой коллега уже скорректировался на бензин
    Вот только бензин по сравнению с октябрем-ноябрем подешевел. Но я Ваш тонкий юмор оценил.

Поблагодарили 7 раз
    Вот только бензин по сравнению с октябрем-ноябрем подешевел. Но я Ваш тонкий юмор оценил. [/QUOTE]

Дело же не в конкретно бензине, а в общей инфляции. У меня, например, на зимнюю закормку уходит почти 500 кг сахара, который к весне будет практически съеден (ну не буду же я им 100% меда оставлять чтобы зимой съели. Пчелам всё равно, а в нашей местности, где в конце сезона может быть падевый мед и с таких культур, что он закристализуется в сотах и они с голоду передохнут, то даже нужно закармливать их сиропом). Сахар почему-то, хоть и пишут что краснодарский, вдруг стал стоить ровно по курсу доллара (был 32, стал 60). Да много еще затратных статей, которые вроде бы мелочи, а цена на мед в регионе оставалась одной в течение 4-5 лет. Просто бюджет трещит уже.

---------- Добавлено 01.02.2015 в 23:48 ----------

Воскресенье прошло и я снова в городе
    Последний раз редактировалось Morph; 04.02.2015 в 15:59.

Поблагодарили 7 раз
    Ждем отзывов первых покупателей))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права