Можешь взять по 400 и легко продать на стройке по 500, отобьешь свой шекелек, еще и заработаешь ))
Можешь взять по 400 и легко продать на стройке по 500, отобьешь свой шекелек, еще и заработаешь ))
Отбой, 18 + 12-13 установка
Новое буквально на 2-3 тыс дороже (чел отказался, вроде :) )
а смысл продавать? даже при маленьких пробегах один хрен оправдает себя, просто дольше
Вернул 2007й
Цифры говорят лучше всяких слов: http://news.drom.ru/36878.html
Новый (б/п) пруль уходит в категорию экзотики, уже ввезенный просто будет докатывать свой срок жизни, а с учетом новых цен на...
Контактный номер в личку забросьте, может получится что ...
Ну дык, я старался.
---------- Добавлено 08.03.2015 в 01:47 ----------
Добавили мозгов в контейнер, должно нивелировать подобную проблему в будущем.
Жертва маркетинга.
Европа уже вся помешана, а мы ещё нет! Какие мы отсталые...
Европа вся уже чёрно-жёлтая и в зад долбится нещадно. Так что, и Ваня тоже должен?
+1
Тоже куча мамок и видях лежит, приезжай, забирай)
Куча мамок и видях лежит, приезжай, забирай)
Благодарю!
Инфо передано
У меня есть такой камень, но не продам) Видел как-то их на ебэе продавали в большом количестве. =)
P.S. Хотел было дело материнку найти под него и запустить никсы на нем) Может какнить доберусь,...
Собственно, неспешно продам сабж. Абсолютно новая, вставлялась 1 раз, пользовалась 1 час. Гарантийник от 05.10.2013
В комплекте 2 планки-крепежа под Low-Profile (VGA отдельно и DVI\HDMI отдельно) и...
Хороший аккумулятор марки Mutlu себе 2 года назад взял,зимой здорово держит, да и по цене не сильно дорогой. То что он турецкий можно закрыть глаза, потому что в -40 машина себя прекрасно чувствовала...
Продам оперативную память
для ноутбука SO-DIMM DDR3 1333 МГц 2 планки по 2 Гб
цена 800 руб
всем постоянным клиентам скидка 15%
при покупке от 3 роутеров скидка 25%
Мат. плата Epox EP-8KDA7I...
Мр2 это одна из тех, нескольких, машин, которые у тойоты я уважаю в кузове до 1999г, то что потом стало называться МР2 кака, без обид. MR2 JDM это турбокупэ с 3с-гте под "капотом" и 250 л.с на...