"Премиум"
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Low-Profile MSI Radeon HD 7730

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Low-Profile MSI Radeon HD 7730

Собственно, неспешно продам сабж. Абсолютно новая, вставлялась 1 раз, пользовалась 1 час. Гарантийник от 05.10.2013
    В комплекте 2 планки-крепежа под Low-Profile (VGA отдельно и DVI\HDMI отдельно) и одна обычная планка.

Пресекая праздное любопытство, заранее отвечаю - карточка бралась в пару для A10-6800K, но оказалась слабовата для разогнанного до 1.1Ггц встроенного видеоядра вкупе с DDR3-2600. Каждый раз выключать DualGraphics там, где он не поддерживается (драйвер автоматом переключает на дискретку, считая, что она быстрее) - напрягает.

Сцылко на ТТХ: http://www.techpowerup.com/gpudb/b22...w-profile.html

По производительности (судя по обзорам, сам особо не гонял ее) как 6670+20-30%. 640-ю GT рвет, как тузик грелку.

Денег пусть будет 1800.

ЗЫ
    Частота GPU свободно поднимается до 900, памяти до 933 (1866 эффективная), дальше не пробовал, ибо в каталисте выше этого авторазгнон не ставит, ковыряться в тонких настройках овердрайвера было лень.

2. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Если я правильно понял выше изложенное, то нужна видяха помощнее? Тогда сходи в магазин и обменяй ее с доплатой на более дорогую. Как правило на такие уступки идут без проблем.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 172 раз
    А нет более мощных Low-Profile в нашей деревне Так бы я конечно сменял на 7750 с GDDR5, но увы, нет их нихрена в таком форм-факторе в Ирке

7730 отлично пойдет к штатным частотам всей А-линейки процессоров в качестве главной головы, или как сингловая голова в любой другой системе (совершенно необязательно АМДшной) в мелких слимовых корпусах. Как вариант апгрейда системы со встроенным видео - офигенен

У меня просто хороший экземпляр CPU, с хорошим разгоном и (главное в этой линейке) - с хорошими частотами ОЗУ, дающими адский прирост в производительности графики (относительно начальных цифр конечно).

Поблагодарили 2 раз
    а мне вот эта карта нравится, самая мощная карта Low-Profile, но цена кусачая))) http://www.amazon.co.uk/AFOX-256-Bit.../dp/B009T96CJG
    Core i5

Поблагодарили 172 раз
    Эта мне не влезет в корпус и ~370 долларов - дороговато. Да и как вторая голова эта карта не пойдет - GPU более чем в 2 раза мощнее встроенного, соответственно DualGraphics работать не будет. К тому же раскрыть весь потенциал этой карты можно будет только на i5 или каком-нить бульдозере.

Тем паче, что для моих потребностей (заехать десяток боев в танчики) за глаза хватает и встроенного в проц видео. Вторую голову брал сугубо из расчета на "а вдруг захочется пройти Tomb Rider 2013"

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    я свои обычные 7730 две уже скинул по 1500 за шт. Искусство продавать (С) Мирыч.

Поблагодарили 172 раз
    Если бы я хотел ее продать как "обычную" - продал бы за тыщу. Но она не обычная, а LP. Это раз. Два - ты здесь не нужен, тебе здесь не рады, усек?

Поблагодарили 0 раз
    Приветствую. Заберу сегодня Вашу видеокарту. т.89086678911

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права