Я пробовал позавчера. Икра мелкая, очень горькая, плавающая в маслянистом рассоле (коего треть банки) мутно-рыжего цвета. В общем, банку эту сожрала сцабака, я не смог больше нескольких икринок на...
Я пробовал позавчера. Икра мелкая, очень горькая, плавающая в маслянистом рассоле (коего треть банки) мутно-рыжего цвета. В общем, банку эту сожрала сцабака, я не смог больше нескольких икринок на...
Ну не все же тебе народ объябывать! И зачем ты вообще сюда написал? Поплакаться, как бедного Костика кинули на бабки?
Можно разделить на несколько частей:
1. Синдром Одинокой Пизды в Поле. Даже если торговка - типичная Тупая Пизда, уйдет довольно много времени на то, чтобы она начала вызывать раздражение у...
Ну дык зеленый USB-ключик то тебе никто не отдавал. А пароли на вход в БК под админом у старого банк-клиента всю жизнь были стандартно-одинаковые. Это все уже в прошлом.
Мои пять копеек:
1....
Думал писать или не писать сей опус из личной жизни - напишу, пусть другие узнают :-)
Речь пойдет про сбер на трилиссера который. рядом с памятником копейки.
В далеком 2006году, один редиска...
1. Чтобы оплачивать кредит, нужно отдельно получить сберкнижку, с которой ежемесячно банк будет снимать платеж за кредит.
2. Чтобы отслеживать снятие денег с этой сберкнижки без походов в банк...
Я уже писал про идиотизм с овердрафтом на карте, где овердрафта нет...