Не поможет. Он сам мечтает избавиться от СМС из МЧС.
Не поможет. Он сам мечтает избавиться от СМС из МЧС.
Их надоумили предатели, оставшиеся на старом месте работы за смешную зарплату.
Вот видите, есть, что вспомнить. Только совсем старые телефоны могут не поддерживать современные протоколы СИМ-карт, у меня один такой сладкоголосый Самс с полифоническими мелодиями лежит.
По теории да, городской номер прописывается в абонентской базе СИМ-карт оператора (HLR) наряду с мобильным номером на конкретную СИМ-карту. Но на практике оператор может жёстко привязать серии...
Есть множество "контент-провайдеров", подписаться на услуги которых можно по клику на веб-странице, или по СМС на коротий номер (кстати, существуют ситуации, когда ваш телефон сам отправляет такие...
Напомнило реальность пятнадцатилетней давности: звонят, достаёшь мобилу и смотришь на дисплей (тогда экранов не было), вспоминаешь, чей это номер. Потом откидываешь флип-флоп и коротко бросаешь в...
Если честно, не новость, в районе сквера Севастопольской улицы есть определённые неприятности. Я узнАю, если есть, чем обнадёжить, поделюсь.
Позвольте с вами не согласиться. Регулярно пью кофЭ в "Сезоне", в том месте, где со стороны К. Маркса стоят банкоматы, и всегда смотрю своё 3G (4G мой телефон не поддерживает). Разумеется, если там...
В "Новостях фииала" на официальнм сайте ищите в следующий раз.))
http://irkutsk.corp.megafon.ru/press/information/region/20140306-2036.html
Да здравствует Мегаполис-Телеком, притащивший в шестом году оптику из МегаФона в Теле2 (а обратно была скромная РРЛ, этикетки которой на кроссе ещё долго ласкали мгне глаз на Байкальской-108). В...
Спасибо. Я всё понял: "Это совершенно неправильный дом!" Отписался.
(Винни-Пух: "Пятачок! Я всё понял, это неправильные пчёлы, и они, наверное, делают неправильный мёд!")
Понятно. Грустно и безнадёжно. Но я всёравно посмотрю.
У МТСа в 3G пинг маленький. Это зависит от того, как построена сама сеть.
Нет, уж лучше вы нас ткните. О каком местоположении речь? Покажите на Яндекс-картах, например.
По 4G не подскажу - планы Yota мне неизвестны, а собственной сети LTE МегаФон в Иркутске пока нет.
3G в Зелёном присутствует, в Лесном - уверенного 3G нет, потому что далеко.
По расширению площади...
Из результатов монитотринга вашего телефона следует, что уровни принимаемого сигнала 3G по вашему местоположению далеки от тех, при которых телефон должен терять сеть. Если же это происходит даже в...
Парихмахерская "Левада", угол Партизанской и Пискунова.
20854
Битлсы качались...
20855
... и докачались.