Извольте-с.
"Запеченный цыпленок по-королевски" (Royal Roast Chicken).
Автор - Джейми наш Оливер, некоторые новшества в рецепт внесены одним нашим шеф-поваром для большей "изысканности".
Джейми...
Извольте-с.
"Запеченный цыпленок по-королевски" (Royal Roast Chicken).
Автор - Джейми наш Оливер, некоторые новшества в рецепт внесены одним нашим шеф-поваром для большей "изысканности".
Джейми...
в качестве UP, в том году заказывал у Дмитрия, все сделано на высшем уровне, в этом году уже опять встрою. домочадцы довольны, кровососы -не очень :) рекомендую.
Благодарю за положительный отзыв! Я искренне рад, что у Вас остались положительные эмоции.
Я ни в коем случае не заставляю, не призываю, там покупать что либо, если вы сами там не планировали...
Есть 5000 бонусов.
Поделюсь бонусами Спортмастер БЕСПЛАТНО.
Ими можно оплатить 30% любой покупки любого товара, кроме товаров категории «Лучшая цена».
И даже если на товар уже идет скидка...
Дмитрий делал сетки не только мне, но и по моим рекомендациям - коллегам, по отзывам остались довольны полностью. Рекомендую!
Подарили а ставить себе не стал, так и пролежала примерно год, может больше.
То есть чеков нет, а так полный комплект и все новое абсолютно.
Ссылка на описание автосигнализации StarLine A63
...
Звучит заманчиво :) Жаль, но решеток я как-то избегаю, хотя как походный вариант для редких вылазок на пикники - очень даже удобно.
Равно как и антрекотов... Как-то классический вариант шашлыков на...
Продаю бытовую технику в широком ассортименте. Техника вся новая в упаковке. Здесь выложил не всё, по запросу могу отправить прайс. Наличие и ассортимент постоянно меняется.
Плита...
Есть до Москвы
Распродаю остатки товара
В наличии есть Мультитулы Ganzo, ножи Ganzo, ножи Mora, термоноски Lasting, водонепроницаемая продукция Dexshell.
Узнать про наличие и цены пишите в личку. Также буду...
Приехал! Привез все, что заказывали и даже больше. Завтра можно забирать! Звоните! (только не рано утром, т.к. хочу выспаться :) )
---------- Добавлено 01.04.2014 в 14:31 ----------
Всегда...
продолжение старой темы. http://hushome.com/vb/threads/45264-obrez-sjomgi-%28file%29-200r-kg
Есть 50 кг . упакована просто в пищевую пленку , вся светлая.
цена от1 до 10кг 190 р\кг
...
Ок! Звоните, договоримся о встрече. Вам продам по старой цене, новый привоз уже дороже обошелся, во владике подняли цену.
Kasikorn bank: www.kasikornbank.com
Siam Commercial Bank: www.scb.co.th
Bangkok Bank: www.bangkokbank.com
Можно получить на месте готовую неименную карту Visa Electron (instant ATM card)....
Заберёт первый кто предложит 700р. !
Продаем разнотравный (цветочный) мёд с собственной пасеки, расположенной в Балаганском р-не. (сбор июль 2017г.)
Цена:550 руб. за 1 литр настоящего мёда.
500 р. - при заказе от 2 литров за раз....
(Если Вы докажете, что купленный у меня алкоголь поддельный, я верну Вам деньги!)
В МЕТРО всё дороже чем у меня, ездил сравнивал! На некоторые позиции снизил ценники!
Бесплатная доставка по...
Есть билеты Иркутск-Пекин, Новосибирск. Москва-Краснодар(Сочи, Екатеринбург)
Иркутск-Москва, Новосибирск-Москва, Москва-Питер
Со всеми вопросами пишите в ЛС.
Помогу детишнкам без каких-либо НО. Автор позвони мне завтра по телефону: 8-914-948-66-66, Максим.
Выделю или свой грузовик, или отправлю вам грузовичек от службы 222-222.
Дело не стоит трех...
---