Эх, надо было сразу написать пока был настрой, а тут 3 дня подзамылили.
Ну я как всегда и позитив и негатив, чтоб ясно что честно и не реклама и стало лучше.
Было мероприятие - встреча друзей,...
Эх, надо было сразу написать пока был настрой, а тут 3 дня подзамылили.
Ну я как всегда и позитив и негатив, чтоб ясно что честно и не реклама и стало лучше.
Было мероприятие - встреча друзей,...
Наконец то посетил бар, уже на маркса :) пока все круто. Спасиьо за такое заведение. Ждем джазз :)
зы:и сразу прошу прощения за моего пьяного друга...
Все блин забываю написать, мы же ходили прошлую пятницу.
несмотря на полный зал народу довольно быстро все наливалось и еда приносилась, девочка официант молодец. Правда был один раз когда забыли...
к сожалению качество упало, в этом году были три раза, на общий чек ~30тыр.
пиво гиннес - не гиннес факт, какой то отстой в прямом смысле застой. на 22ое - пива нет вообще, один сорт, потом попросил...
Проще всего наклеить на плитку полосы антискольжения, видел в некторых местах по городу или же в молах есть такие, очень хорошо помогают, они конечно не вечные и придется обновлять, но и не дорогие...
Темного так и не попили, светлое гуд, остальное все попробовали, потом отпишусь. Есть над чем поработать...
Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы отказался, это ответ на "весомая" да за doc'а.
пятница срывается, наверное сегодня заглянем, но не глобально, просто немного обсудим выезд на байкал......
гроты выкупили ist project . в реале гроты не очень прибыльные и живут в основном за счет своего завода пива. Так что ориентироватся на них не стоит.
Могу добавить пару дельных советов:
1. ...
Не получится угодить и тем, и этим, охватив одновременно все категории клиентов. Поэтому сперва необходимо определить целевую категорию клиентов, под которых далее выстраивать и пивную линейку, и...
Не забудь сделать дисконт, был в Питере у карефана, кстати Киберфак вместе окончили... Тактам с..ка, у него вип карта какая то, пиво попил на 3-5 к деревянных, бесплатная тачка до дома. Ну типа чтобы...
Не суровы мы :)
организуемся на одну из пятниц, нет бывает мы и понедельниками ходим, но все же пятница привычнее. Хотя один из товарищей последнее время практикует мысль что болеть полезнее на...
У них есть даже фирменное, так и называется - Тандури :) Темное, кстати, довольно неплохое. Временами беру себе трехлитровочку домой :)
Ну и можно при желании ужраться пивом по акции - плати 500р и...
1 Нужно проходное место. Не совсем удобно таскаться куда-нибудь в жопу города.
2 Нужно чтобы сразу пивнушка распознавалась с первого взгляда потенциальным посетителем (укладывалось в сложившуюся...