Поиск:

Поиск: На поиск затрачено 1.00 сек.

1. Эх, надо было сразу написать пока был настрой, а...

Эх, надо было сразу написать пока был настрой, а тут 3 дня подзамылили.

Ну я как всегда и позитив и негатив, чтоб ясно что честно и не реклама и стало лучше.

Было мероприятие - встреча друзей,...
  2. Наконец то посетил бар, уже на маркса :) пока все...

Наконец то посетил бар, уже на маркса :) пока все круто. Спасиьо за такое заведение. Ждем джазз :)

зы:и сразу прошу прощения за моего пьяного друга...
  3. Все блин забываю написать, мы же ходили прошлую...

Все блин забываю написать, мы же ходили прошлую пятницу.
    несмотря на полный зал народу довольно быстро все наливалось и еда приносилась, девочка официант молодец. Правда был один раз когда забыли...
  4. к сожалению качество упало, в этом году были три...

к сожалению качество упало, в этом году были три раза, на общий чек ~30тыр.
    пиво гиннес - не гиннес факт, какой то отстой в прямом смысле застой. на 22ое - пива нет вообще, один сорт, потом попросил...
  5. Проще всего наклеить на плитку полосы...

Проще всего наклеить на плитку полосы антискольжения, видел в некторых местах по городу или же в молах есть такие, очень хорошо помогают, они конечно не вечные и придется обновлять, но и не дорогие...
  6. Темного так и не попили, светлое гуд, остальное...

Темного так и не попили, светлое гуд, остальное все попробовали, потом отпишусь. Есть над чем поработать...
  7. Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы...

Не, я не выпрашиваю 25%, хотя конечно кто бы отказался, это ответ на "весомая" да за doc'а.

пятница срывается, наверное сегодня заглянем, но не глобально, просто немного обсудим выезд на байкал......
  8. гроты выкупили ist project . в реале гроты не...

гроты выкупили ist project . в реале гроты не очень прибыльные и живут в основном за счет своего завода пива. Так что ориентироватся на них не стоит.

Могу добавить пару дельных советов:

1. ...
  9. Не получится угодить и тем, и этим, охватив...

Не получится угодить и тем, и этим, охватив одновременно все категории клиентов. Поэтому сперва необходимо определить целевую категорию клиентов, под которых далее выстраивать и пивную линейку, и...
  10. Не забудь сделать дисконт, был в Питере у...

Не забудь сделать дисконт, был в Питере у карефана, кстати Киберфак вместе окончили... Тактам с..ка, у него вип карта какая то, пиво попил на 3-5 к деревянных, бесплатная тачка до дома. Ну типа чтобы...
  11. Не суровы мы :) организуемся на одну из...

Не суровы мы :)

организуемся на одну из пятниц, нет бывает мы и понедельниками ходим, но все же пятница привычнее. Хотя один из товарищей последнее время практикует мысль что болеть полезнее на...
  12. У них есть даже фирменное, так и называется -...

У них есть даже фирменное, так и называется - Тандури :) Темное, кстати, довольно неплохое. Временами беру себе трехлитровочку домой :)
    Ну и можно при желании ужраться пивом по акции - плати 500р и...
  13. 1 Нужно проходное место. Не совсем удобно...

1 Нужно проходное место. Не совсем удобно таскаться куда-нибудь в жопу города.

2 Нужно чтобы сразу пивнушка распознавалась с первого взгляда потенциальным посетителем (укладывалось в сложившуюся...
Показано с 1 по 13 из 13
-->