Поиск:

Поиск: На поиск затрачено 1.00 сек.

1. Ответов
    697
    Просмотров
    336,072

Пинг до Новосибирска в танках 25 мс стал! Молодцы.

Пинг до Новосибирска в танках 25 мс стал! Молодцы.
  2. Ответов
    697
    Просмотров
    336,072

Блин, не удержался... Я фигею с этого огорода:...

Блин, не удержался...
    Я фигею с этого огорода: вместо того, чтобы решать проблему именно с техподдержкой (пинать, ругаться, вызывать техников и прочее), проще на форуме, который вообще никакого...
  3. Ответов
    141
    Просмотров
    232,914

Важно: Несмотря на весь негатив я все равно выражаю...

Несмотря на весь негатив я все равно выражаю благодарность Настасье Александровне за то, что помогает решать проблемы и вопросы. Да, не все получается, но за старание и какие-то подвижки все равно...
  4. Ответов
    141
    Просмотров
    232,914

Важно: Не ругайтесь на Настасью! Она и так делает...

Не ругайтесь на Настасью! Она и так делает гораздо больше, чем обычно делают ТП из отдела маркетинга любой компании! При этом замечу, что не смотря на вал негатива, ни разу не позволила себе...
  5. Если не будет получаться - скиньте детальное...

Если не будет получаться - скиньте детальное описание проекта в ЛС, вегас на какой-то машине был, поглядим, что там не так :)
  6. Ответов
    130
    Просмотров
    190,679

Важно: [БЕЗ ФЛУДА] проще сделать ремонт, прокинуть провод как вам...

проще сделать ремонт, прокинуть провод как вам надо до нужных точек и предусмотреть единую точку ввода в квартиру, где разместить другие концы кабелей и необходимое оборудование, например...
  7. Важно: [БЕЗ ФЛУДА] Дом.Ру, Лермонтова. Лежал с хх до 13 часов,...

Дом.Ру, Лермонтова.
    Лежал с хх до 13 часов, сейчас каждые 2-3 минуты колбасит соединение (переподключение РРРоЕ, пинг до 4-5к)
Показано с 1 по 7 из 7
-->