Поиск:

Поиск: На поиск затрачено 1.00 сек.

1. Ответов
    9
    Просмотров
    1,668

[Продам] Поменяй тест с 2016 года на более ранний, и...

Поменяй тест с 2016 года на более ранний, и сможешь выбрать. Правда тесты будут в других, более ранних играх. Вот например тест 2014 года 7870 против 680...
  2. Ответов
    9
    Просмотров
    1,668

[Продам] Боже мои. Вот реальное сравнение в прямых фпс 680...

Боже мои. Вот реальное сравнение в прямых фпс 680 против 970 разница почти везде в 2 раза. График с versus.com показывающий погоду на марсе никому не интересен, все сравнивают фпс в играх....
  3. Ответов
    4
    Просмотров
    1,152

[Другое] Адекватная цена не та за которую ты готов...

Адекватная цена не та за которую ты готов продать, а та за которую у тебя купят. Новая аналогичная из технопоинта 3х гиговая 1060 стоит 17к. можно взять у немцев за 12500+ 3,5к доставка и издержки...
  4. Ответов
    1
    Просмотров
    659

[ЗАКРЫТА АВТОРОМ] Если по смарту твои винты живые могу поменять на...

Если по смарту твои винты живые могу поменять на этот 160 гиговый сосунг. Лежит на полке уже давно, вроде по смарту рабочий.
    если что тел 999 420 3восемь шестьпять

44431
  5. Тогда ты соснул. В иркутске ты точно за штуку...

Тогда ты соснул. В иркутске ты точно за штуку баксов нормальную рендермашину не соберешь. Одна только квадра из магаза стоит под полторы штуки бакинских. В принципе есть фирмы что торгуют б\у железом...
  6. Покупаешь любую двупроцессорную мать на 2011...

Покупаешь любую двупроцессорную мать на 2011 сокете. Если не умеешь торговаться на ебее, тогда заказывай на https://www.computeruniverse.ru/ новую мать
    там же берешь пару куллеров, оперативку, БП и...
  7. Ответов
    15
    Просмотров
    2,121

[ЗАКРЫТА АВТОРОМ] кобру берут те кто любят играть по интернету не...

кобру берут те кто любят играть по интернету не боясь быть забаненым. для домашних оффлайн посиделок сойдет и cfw.

бред здесь только цена. если даже собирать шитую приставку прямо сейчас Иркутске...
  8. Ответов
    6
    Просмотров
    939

[Куплю] у каждого свои тесты. на моих кпт 8 проиграла...

у каждого свои тесты. на моих кпт 8 проиграла залману всего 2 градуса на разгоне проца 24\7 и 3 градуса на экстримальном разгоне. всегда считал что не для энтузиаста роль пасты ничтожна. имхо...
Показано с 1 по 8 из 8
-->