Выиграл лот на аукционе,у продавца отзывов 17 штук,отправил деньги через сбербанк и пропал продавец,три дня как нет.
что можно сделать в этой ситуации?реально ли в банке узнать его паспортные данные?![]()
Выиграл лот на аукционе,у продавца отзывов 17 штук,отправил деньги через сбербанк и пропал продавец,три дня как нет.
что можно сделать в этой ситуации?реально ли в банке узнать его паспортные данные?![]()
блин сбер как всегда тупит....жди ещё...
иначе плохо...банк может не помочь...
почему он тупит то?
Блиц или на счёт ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
в Банке узнать нереально но реально в ментовке) вообще лучше подождать, банки дествительно бывает сильно тормозят с зачислением.
з.ы. непонимаю как в сети вообще можно делать оплату через банк. я давно понял либо Webmoney с протекцией либо через посредника-протектора которому доверяют обе стороны. сама идея отсылать кудато деньги без гарантий - имхо попахивает кидаловом. ктомуже пересылка Webmoney идет мгновенно и ненадо ждать, процент который забирает сам сервис при обналичивании значительно меньше чем любой банк. с какой стороны непосмотри, с любой - банки менее удобны и выгодны.
8-999-4ZO-38-6S
Что за аукцион, лот, какая сумма?
блицСообщение от cdonpc
на молотке,7400р
Может, просто заболел или что-то в этом роде?
может быть,но как я понял перевод забрали в субботу,я в этот же день отправилСообщение от Змий
![]()
Предыдущие лоты были за сравнимые деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)