Ценник космос!!!! за 2,5 с доставкой найти можноСообщение от Lerik IRK
Ценник космос!!!! за 2,5 с доставкой найти можноСообщение от Lerik IRK
Не собираюсь спорить. Всегда можно найти дешевле, порой бывает что у нас дороже, нежели люди находят в Иркутске, врать не буду.
НО хорошие живые (!) моторы с реальным пробегом дешевле чем у нас не найдете!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
напишите в личку, сколько будет стоить замена двигателя 4А, купленного у Вас. Также всю инфу об агрегате, пробег и т.д. Гарантия тоже интересует. Ну и контактные данные.Сообщение от Lerik IRK
С вашего позволения отвечу здесь-пробег мотора будет ясен на момент заявки-т.е реальный интерес,мы ищем моторы и говорим с каким пробегом.установка данного мотора не более 5 тыс,гарантия месяц,что мотор не застучит и прочее.гарантировать то,что будут живые свечи к примеру и прочие расходники не можем,но как правило,с ними все хорошо.звонить 68-03-05 или в почту.
тел. 8924-548-8-548
Друзья мои, в конце месяца формируется во Владивостоке вагон, куда будут сложенны все заказанные вами запчасти и привезены в Иркутскую область. Те, кто хочет заказать запчасти , но еще не решился-советую поторопиться, т.к. потом не знаю когда получится сэкономить на доставке. Формирование заказов происходит до конца недели ориентировочно.
тел. 8924-548-8-548
Сколько будет стоить левый привод? И интересует цена на правый, верхний рычаг подвески. А так же интересна китайская или какая нибудь не дорогая хрустальная оптика на ниссан примера. 96 год, передний привод. Двигатель ср-20. Кузов ашпи 11.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
в Автотрейде не узнавал насчет оптики ?Сообщение от Женя777
По подвески запрос отправил
тел. 8924-548-8-548
У них нет на мой год(( только на новые кузова( По поводу подвески жду результаты)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Рычаг 1300,привод 2200.
тел. 8924-548-8-548
Насос компрессора на тойота королла филдер нзе121, 2002 г передний привод. Сколько будет стоить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)