Собсна сабжЕсть ли здесь пользователи этих устройств? Хочу сделать подарок себе любимому
Посоветуйте какой девайс лучше выбрать чтобы гемора поменьше :roll:
Собсна сабжЕсть ли здесь пользователи этих устройств? Хочу сделать подарок себе любимому
Посоветуйте какой девайс лучше выбрать чтобы гемора поменьше :roll:
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
пользую Sony PRS-505 - всем доволен, приятная весч: удобная, стильная, крепкая. Советую ее.
Брал 2 мес назад на ебей новую за 8500 с доставкой. БУ реально купить за 6500-7500р.
Тяк тякPetro а на ебэе ты покупал через магазин или там обычный продавец был? Я нашел на ебэе за 9 с чем то с доставкой... Еще такой вопросик, ты её прошивал? Ну чтобы русификацию сделать...
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Если не хочешь геморра с русификацией, конвертацией; хочешь просто достать устройство из коробки, залить файлы через usb или на карточку и читать, то нужно брать PocketBook 301+. Или подождать немного - когда выйдет новая модель. :-)
естественно я ее русифицировал, но это дело 3 минут, очень легко прошивается, послу этого проблем с кодировками не было.Сообщение от mayor22
всю инфу и прошивки брал здесь http://www.the-ebook.org/rus/
нормальной считается цена 240-270$ без доставки, доставка 31$ в Иркутск Priority mail занимает 14дней.
брал в магазине здесь http://stores.shop.ebay.com/Glows-Goods
хороший магазин, я еще там фотик брал, не наебывают и цена аукционная, а не фиксированная.
PocketBook тоже кстати многие хвалят, но у него кажется только в одном месте кнопки перелистывания, некоторым это не нравится - неудобно держать левой рукой.
кстати у всех почти ридеров экран одинаковый, а различаются только прошивкой и эргономикой, дизайном
Поверни текст против часовой стрелки на 90 градусов и листай левой рукой. :PСообщение от Petro
Прошивка - это самое важное! На это нужно обратить внимание в первую очередь.Сообщение от Petro
![]()
А откуда книги все берут? Я кроме aldebaran ничего не знаю...а он оскотинился, стал по большей мере платный
делают. многие современные книжки fb2 умеют. для lbook v8 несложно fb2 в .wol перегнать посредством CoolReader-а.Сообщение от ledokol
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)