Я думал уже у всех миниум 2 гига стоит...Сообщение от Zavis
У мну так вообще 4
Я думал уже у всех миниум 2 гига стоит...Сообщение от Zavis
У мну так вообще 4
да как-то и нахер не нужно было! для XP и 512мб хватало. А все остальное маркетинговые разводки имхо (в игры новые не играю). Вот теперь реально еще гиг прикуплю, чтобы семерка летала...Сообщение от Славка
daemon tools 4.30.4 работает под 7-ку, правда при запуске ругается, а дальше нормально.
У меня гиг! )
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Товарищи, столкнулся с траблом на семерке. Т.е. когда выключаю комп, монитор выключается, перед этим показывает завершение работы, но системник сцуко не отключается...у кого какие идеи? БП нормальный, винда тоже гуд пашет...
БИОС?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
мб ждущий режим с своиствах электропитания
BiOs в норме. Как проверить по поводу ждущего режима? линукс и вин сервер как-то ближе![]()
Ждущий режим может на кнопке power висеть(start-control panel-power options-change plan settings-change advansed power settings), а если через start-shut down такая фигня, то наверно надо все-таки настройки power managment в bios смотреть... ACPI включен?
Посижу на хрюшке до конца её поддержки. Я никуда не тороплюсьК семёрке как обычно ещё несколько сервис-паков выйдет за это время, программы нужные научатся работать в семёрке и т.д. Вот тогда безгеморно и перейду. А так дерзайте господа пионеры, мне не жалко :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)