Пробовал, без толку.
Горит только подсветка клавиатуры и экран.
Пробовал, без толку.
Горит только подсветка клавиатуры и экран.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
форум на allnokia.ru повтыкай.
скорее всего надо будет в дед моде прошить
N82 нельзя прошить в деадмоде :wink:
Не расстраивайся сделаешь свой телефон. Все хорошо будет) я через NSU обновлял 2 раза N73 и 6233 проблем не было...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Сейчас Sink с ним ковыряется, надеюсь воскреснет телефон. Обидно, конечно, по глупости угробить телефон через NSU. Ладно бы глючил или еще чего, а то ведь просто по дурости нажал на кнопку "обновить ПО телефона", и в итоге телефон - труп.
Я N70 тоже прошивал 2 раза через NSU- проблем не было, а тут вот так получилось...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
час отчасу не легче.Сообщение от Sink
![]()
а если попробовать прошить не через NSU? Есть же проги.. Я свой N95-2 обновлял(2 раза) с помощью Phoenix Internal Service Software 2008.41.4.35870 (с 7.1.8) Все успешно. Никаких глюков.
Вы просто не в курсе, а обьяснять долго, вобщем у него не тот случай и совсем другой телефон.Сообщение от Wer
p.s. Интересно, как вы прошьете мертвый восемдесят второй через са-101, раскажите может я не в курсе, буду рад любой информации![]()
Ну что воскресили? ))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Воскресил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)