Наконец-то появилось обновление на сайте:
http://bwc.ru/news/index.html?news=271 , то с 4 февраля БВК молчало ?)
В подземелье ушло.....или тарифы новые пекут :smile:
Наконец-то появилось обновление на сайте:
http://bwc.ru/news/index.html?news=271 , то с 4 февраля БВК молчало ?)
В подземелье ушло.....или тарифы новые пекут :smile:
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Это разве очнулось? Так - "не спать-не спать".
Вот если бы сейчас БВК ввел на Федеральном и + входящие со всех мобильных бесплатно... И никто бы никуда не ушел!
Можно бесплатные со всех мобильных дать всем тарифам. А на федеральных снизить на 1 - 1,5-2 руб. Точно бы никуда никто не ушел бы (ИМХО)!
Снижать, думаю, ничего не будут, только разве что для тарифов Секунда. А вот бесплатные со всех мобил наверно да.On 2004-02-12 09:23, Ian wrote:
Можно бесплатные со всех мобильных дать всем тарифам. А на федеральных снизить на 1 - 1,5-2 руб. Точно бы никуда никто не ушел бы (ИМХО)!
Народ, вы определяйтесь когда пишите ответы про что речь ведете. Тема-то по поводу халявных смс на 14 февраля. Берите пример с falcon'a :smile:
А чего по поводу халявных смс. Опять значит на 14-е тормоза будут. ПРичем как говорт некоторые вовсе не потому что много идет сообщений а просто сервер специально тормозят (наверное типа чтобы и у него праздник тоже был :wink: )On 2004-02-12 09:37, Rogoff wrote:
Народ, вы определяйтесь когда пишите ответы про что речь ведете. Тема-то по поводу халявных смс на 14 февраля. Берите пример с falcon'a :smile:
А вообще мне как-то по боку халява на мобилбвк-мобилбвк. Вот на позапрошлом годе понравилось, когда полная халява была.
А еще в тему смс, мне не хватает у бвк такой же фишки как на мтс-оптима, где за 5баков можно молучить смс-анлим. вот.
Уже и Application Server ихний упал. Статистику в ИССЕ не кажет. Пятница, 13.
да наххх.... эти халявные СМС на 14 число?
Кому надо, они и так вместе будут. Могли б и чё-нить по-серьёзней всвязи с приходом конкурента сделать...
to Stern!:
Unlimited SMS у БВК стоит 1 доллар в месяц. (К сожалению, только на "Секундах".)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)