Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: АНОМАЛИЯ С МЫШЕЙ!!! Помогите!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mr. Fantastic
    Шутник! Я же писал, что подлючал уже!
    просмотрел тады возьми Live cd c knopix или подобным и проверь,если пойдет,то сноси винду и чисти винт от всякой параши :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Пля, не поверишь, но такая же хня была на компе у сестры! Мышь у нее стояла A4-Tech и тоже начала периодически подвисать или ваще вырубалась Винду я правда сносить не пробывал, т.к лень Вообщем подрубил я другую мышку и глюки улетучились! Шо за аномалия такая...
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 1 раз
    Уу.., поехали...

1. checkdisk лечит грубо говоря потерянные кластеры и толком он вам ничего недаст
    2. На винте могут быть плохо читаемые сектора, и при установке винды файл попадает туда он есть но он фактически битый, MHDD в помощь
    3. Не надо забывать если у вас винт резаный на(допустим) диске D: могут быть вирусы и винда заражается в процессе установки, лечение - тот-же Dr.Web LiveCD

4. "Я имел ввиду, что Я как обычно вставил диск, в биосе поставил загрузку с него, началсь загрузка установки(синий экран с разрешением 640х480, в левом верхнем углу "Установка виндоус", внизу перебираются файлы) и еще до появления вопросов "Куда хотите установить виндоус, форматирования разделов", на этом же синем экране установки появляется надпись "не найден файл usbhub.sys" и на английском нажми любую клавишу для продолжения! Нажимаешь и комп перезагружается."

4.1 Нужно ставить правильную винду и с правильного диска
    4.2 В начале установки она все грузит в память и определяет устройства, если у вас несколько планок памяти вытащите их оставьте 1, может быть конфликт по таймингам, вобщем Memtest впомощь
    5. Если все условия соблюдены (BIOS еще обнулите) и мышь не работает можно смело идти делать себе харакири

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо! Попробую! И если что сделаю себе хракири :o

Поблагодарили 0 раз

Re: АНОМАЛИЯ С МЫШЕЙ!!! Помогите!

препоминаю у меня на эпоксе 8rdaei был такой трабл, попробуй следующее - на материнке поищии 3 штырьковые хрени на которых стоит перемычка и написанно 5vusb и 5vusb+ что то вроде такова , их там две штуки одна бриже к партам псовским, переставь подругому, должно помочь - мне покрайне мере помогло

Поблагодарили 0 раз
    да помоему просто винда кривая
    Хондавод до мозга костей =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права