Так и я против, если раньше смотрел раз 5 свою статистику за все время пользования вебстримом. То теперь смотрю каждый день, не выбился ли из графикаСообщение от Afonya
Так и я против, если раньше смотрел раз 5 свою статистику за все время пользования вебстримом. То теперь смотрю каждый день, не выбился ли из графикаСообщение от Afonya
Ссыкотно?!Сообщение от net-38
![]()
Не хочу чтобы обрезали, я сначала подожду 3х желающих-если не режут, рискну.Сообщение от Afonya
Че вы там качаете?
У меня 12 Гб...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Я - решил скачать мегараздачу, на 65 гигов - Комиссар Рекс в DVD-RIP - 9 сезонов.
До этого накачал музыки на 10 гигов, и еще сейчас Wolfenstein 2009 качать поставил. Это первый месяц ажиотаж - потом нечего качать будет.
А у меня внешки пока всего 4 Гб. :oops:Сообщение от DorG
И HDD у меня всего на 400 Гб... :-?
Ну а я качаю Разрушители легенд (6 сезонов + специальные выпуски), на 52 гига и ничего...нормально
Вот есть програмка чтобы нелазить на серве статистики WSStat (Статистика WebStream)Так и я против, если раньше смотрел раз 5 свою статистику за все время пользования вебстримом. То теперь смотрю каждый день, не выбился ли из графика
http://www.adslclub.ru/new/wsstat
Раньше ставил работала нормально :roll:
Надеюсь что не троянСообщение от vitya77
На АДСЛ клубе никто не станет делать троян, там люди проверенные...афоня один из них
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)