Skymaster, человек был в более или менее радостном расположении духа...вот перейду на новый тариф, буду меньше платить и лимита мне хватит....а ты так жестко...нельзя такие новости так быстро говорить![]()
Skymaster, человек был в более или менее радостном расположении духа...вот перейду на новый тариф, буду меньше платить и лимита мне хватит....а ты так жестко...нельзя такие новости так быстро говорить![]()
42 часа???? Ужас, хотел бы посмотреть на этого человека! Тарифы выше 2 мб покупаются не для комфортного сёрфинга в нете, а для кача! Мда, вообщем уже перешёл на ночную трассу 512
ну не скажите, наиболее комфортно серфить на 2 мбитах, чем на 512 или 256к
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Не заметил разницы у стрима никакой в серфинге. Было 512, стало 2, а кроме скорости закачки ничего не изменилось.Сообщение от Baikal
Так уже давно доказано, что для сёрфинга свыше 512 скорость не важна. Браузер просто не успеет построить страничку. А 90% не заметят разницы между 256 и 512 при сёрфинге. Спрашивается, нафига большая скорость для сёрфинга? А на 512 хоть лимит не ввели. А на 512 можно выкачать примерно 160 Гб при круглосуточном каче. Так что смысл в 1024 и выше...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
ага...а зачем тогда вообще выделенка...сидели бы щас все на 512 ... и что? торрентов бы не было, ослы загнулись...
так сейчас все и будут сидеть на 512,чтоб под ограничение не попасть :wink:Сообщение от ledokol
Выделенка, что бы скорость высокой была, файлы качать. А не для того, что бы после 80Гб тебе до 128 скорость резали.Сообщение от ledokol
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Примеров куча.
Самый жизненный — посмотреть онлайн-видео с нормальным потоком, а не тем, какой ужас сейчас даёт ютюб. Ещё, скажем, на 10мегабитах очень классно работает гугл-мапс, например, когда бродишь по другим городам (сферические панорамы, хотя качество сегодня там ужасное/ужатое, есть куда улучшать). Есть множество сайтов, которые даже смотреть не хочется на низкой скорости (галереи, музеи, да хотя бы интересные промки/визитки какой-нибудь крутой тачки).
С другой стороны — а нафиг мне столько смотреть и узнавать и, более важно, когда всё это смотреть. Поэтому 512-ти хватает большинству.
512 должно хватить всем)))Сообщение от sumnix
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)