Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Поблагодарили 0 раз
    все делается, чтобы запутать противника, и надо сказать что противник запутан окончательно, как со сменой с безлиимтного на трассы так и с новыми трассами и лимитами Интересно они сами то не путаются какие у них тарифы и цены. Я вот досих пор понять не могу склоько стоит подключить твист и сколько стоит это в месяц, потому тчо на сайте такая таблица, в которой без бутылки, а может и двух разобраться было нереально.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ledokol
    Вчера немного разобрался в этих трассах или снова запутался..в общем хелп..я как понял, что будет две Трассы 1024, Трассы 512 и.т.п..старая и новая...то есть, на старой остается без ограничей, но со старыми ценами..а на новой новая цена и лимит, я правильно понял?
    Да до Трассы 512 включительно ничего не изменилось, поэтому всех просто переведут автоматом, у кого Трассы до 512.

Guest
    Цитата Сообщение от Змий
    Да до Трассы 512 включительно ничего не изменилось...
    "Трасса 512" стала дешевле... на 200 руб.
    http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?page508

Не изменились только тарифы "Трасса 128" и "Трасса 256", и на них можно переводиться и подключаться.
    03.08.2009 18:29:36 Никита
    В новых тарифах нет обычного тарифного плана на 128 и 256 кбит. Где они?
    Здравствуйте! Они не будут изменяться - цена останется прежней. К ним также можно будет подключаться и переходить на них.
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Поблагодарили 2 раз
    эм.. а новые, ограниченные тарифы, кстати, маркированы "+", судя по таблице.
    "Трасса 512" (тарифный план), ежемесячно 890,00
    "Трасса 1024+" (тарифный план), ежемесячно 1090,00
    это к тому что "новые", "старые", "биллинг сойдет с ума" и тп

вот. а во вторых, безлимитом их никто не называет уж, поэтому вправе они творить что хотят.

а вот ночная трасса меня заинтересовала, если ничего нового не будет, перейду на нее. вроде, самый выгодный тариф для качков. средняя скорость за сутки - 704. соответственно, выгоднее на 21%, да? ну и поможет отойти от летнего беспредела с дешевым "мегабитом", а то сразу на 512 я пожалуй не смогу, ломка будет))

Guest
    Между прочим... наши замечания в Сибирьтелекоме почитывают. 8)

Так, например, в таблице тарифов (с примечаниями) названия тарифов немного изменили... добавили плюсик к тем тарифам, на которых вводятся ограничения.

См. здесь: http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?page508

П.С.
    А вот в личном кабинете еще пока названия тарифов по-старому. :-?

П.П.С.
    Им бы не плюсики нужно было к тарифам добавлять... а МИНУСЫ. :evil: (ИМХО)
    Так и писать в своих тарифах "Трасса 1024 минус" :P или "Трасса 1024 лимитА".

Поблагодарили 0 раз
    Вот что вы ноете? Убьёт себя СТК, убьёт себя СТК... Да нихуя не убьёт! А хотите скажу почему? Потому что такие долбаёбы как ВЫ будете ныть, но продожать сидеть на СТК! И будете продолжать платить бабло! А они будут продолжать вас трахать! Вы платите, вас ебут, вы платите, вас ебут, вы платите, вас ебут!!! И ебут за ВАШИ деньги! Если так всё хуёва, так отключитесь нахуй, и не нойте! А если не отключаетесь, так значит вас всё устраивает! И нехуй развозить тут сопли на кучу страниц! Заебали уже своим нытьём, что СТК такие не хорошие! Меня не устраивает, я не пользуюсь и не ною на каждом углу, что ввели лимит! Заебали, честное слово.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от Змий
    Да до Трассы 512 включительно ничего не изменилось...
    "Трасса 512" стала дешевле... на 200 руб.
    Имел в виду лимит трафика.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вот что вы ноете? Убьёт себя СТК, убьёт себя СТК... Да нихуя не убьёт! А хотите скажу почему? Потому что такие долбаёбы как ВЫ будете ныть, но продожать сидеть на СТК! И будете продолжать платить бабло! А они будут продолжать вас трахать! Вы платите, вас ебут, вы платите, вас ебут, вы платите, вас ебут!!! И ебут за ВАШИ деньги! Если так всё хуёва, так отключитесь нахуй, и не нойте! А если не отключаетесь, так значит вас всё устраивает! И нехуй развозить тут сопли на кучу страниц! Заебали уже своим нытьём, что СТК такие не хорошие! Меня не устраивает, я не пользуюсь и не ною на каждом углу, что ввели лимит! Заебали, честное слово.
    !!!ИДИ НАХУЙ ГЕЙ ИБУЧИЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ,ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВЫСЛЕЖУ И ЕБНУ,ЧТОБ ТЫ СУКА НЕ ВОПИЛА!!!

Guest
    Цитата Сообщение от alex000
    ...вот. а во вторых, безлимитом их никто не называет уж, поэтому вправе они творить что хотят.
    Вот цитата из новости:
    С 1 августа ОАО «Сибирьтелеком», крупнейший поставщик услуг Интернет-доступа в Сибири, меняет подход к формированию безлимитных тарифных планов для частных клиентов...
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page501

Так что... называют они их БЕЗЛИМИТНЫМИ! 8)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Не нравится, чего тут сидишь и читаешь? А за словами иногда надо следить. Был тут один, тоже некрасиво выражался. Теперь болеет сильно, уже год. Тут не только студенты сидят и "ноют", но и посерьезнее есть, кто умеет и считает свои деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права