Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 5 из 48 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от SatanClaus
    Может и предметно, но у ихнего Телекома там таких сумасшедших тарифов за такие деньги как в Москве нет, однако если кто-то напишет что есть лимит, то уйдут к другому провайдеру, хотя скорее всего и не нуждаются в таком обьеме трафика, и все дела, видимо тут не у всех есть возможность уйти.
    390 руб. за 2,6 мб по ADSL сумасшедшие деньги?
    Может ссылку уже наконец кинешь на "ихний" телеком?
    Что-то я не понимаю о чем ты... То говоришь, что есть лимит, то нету...
    P.S. А ты не с редсов случаем?
    http://www.telekom.de/komplett-pakete 30 евро за стационарный телефон + 2 мегабита adsl - это наверное самый дорогой провайдер, практически как наш Связьинвест, есть и подешевле, но наверное не более чем в 2 раза, однако цены по всей Германии одинаковы.

Лимит есть, про него никто не говорит, но если клиент наглеет, то у него начинаются всякие проблемы и от него хотят избавиться. Но ни один провайдер оттуда не скажет что у него этот лимит есть.

Так или иначе, но я сижу тут на 128 и переходить куда-то не собираюсь, поскольку возможности не имею. А жаль.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SatanClaus
    http://www.telekom.de/komplett-pakete 30 евро за стационарный телефон + 2 мегабита adsl - это наверное самый дорогой провайдер, практически как наш Связьинвест, есть и подешевле, но наверное не более чем в 2 раза, однако цены по всей Германии одинаковы.

Лимит есть, про него никто не говорит, но если клиент наглеет, то у него начинаются всякие проблемы и от него хотят избавиться. Но ни один провайдер оттуда не скажет что у него этот лимит есть.

Так или иначе, но я сижу тут на 128 и переходить куда-то не собираюсь, поскольку возможности не имею. А жаль.
    30 евро за 2 мегабита и телефон?! И ты говоришь про дикие цены Москвы?
    Друг с Москвы тянет и расдает торрентов на несколько сот гигов в месяц, никто и не собирается его отключать. Т.е. лимита нет, и таких половина активных пользователе torrents.ru Может всё-таки не стоит говорить о том, чего не знаешь?

Поблагодарили 0 раз
    ну неужели нет юристов
    как бы поклевать мозг стк за смену тарифа без моего согласия

Guest
    Цитата Сообщение от Michael
    В информации
    Тариф Трасса 1024

В статистике,
    Webstream Безлимитный 1024, ежемесячно 1 шт 1590.00

при этом за прошлые месяцы в статистике везде кажет безлимит 1024
    Кажется? Или ты не смотрел? :-?

У тебя тариф "Трасса 1024"... исходя из записи в "Информации".

А в табличке... это биллинг видать у них такой.
    Ты глянь за прошлые месяцы, там наверняка то же самое, т.е. "Безлимитный".

Я тоже запаниковал как-то... когда увидел там "Безлимитный" вместо "Лета...". Но в "Информации" точно указывается тариф... там у меня "Лето...".

Вроде как на новую "Трассу 1024" еще перейти нужно... что бы по новой цене была... и соответственно с ограничениями.
    А ты думал, что у тебя типа останется старая "Трасса 1024"... цену тебе скинут... а ограничений не будет?
    Скорее всего, ты ошибался.

net-38 пересчитали, т.к. он с 1 августа перешел...
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=263547#263547
    Ты же не тыкал в личном кабинете "сменить тариф"... вот и цена у тебя по-прежнему старая, и тариф твой "Трасса 1024" старый!
    А если бы у тебя сейчас ВДРУГ тариф сделали совсем старый "Безлимитный 1024"... цена бы другая была.
    Сколько он у нас тогда стоил то?
    Ага, нашел... 2400 рублей.

Честно говоря, не пойму, как они собираются все это через свой биллинг зафурычить, если не понятно... одно и то же название... а какой он... старый, совсем старый или новый?!

"Сибирьтелеком" последовательно... шаг за шагом... вгоняет себя в ж*пу! И делает это с особым рвением достойным лучшего применения. (ИМХО)
    Может у них какие-нибудь планы по разорению компании... и смене владельца? 8)

П.С.
    Michael, ты все же глянь статистику за прошлые месяцы.

Guest
    Сейчса перечитываю темы по Безлимитному Webstream'у... составляю табличку тарифов Иркутского филиала (когда вводились и какие).
    Наткнулся на фото в Иркутске:

Это еще в июне 2007 года.

Прикольно читать наши высказывания... несколько лет тому назад.

Поблагодарили 0 раз
    Кто на ком стоял?
    Я написал как оно у меня. в 2х местах трасса, в 1 безлимит, при этом ранее там сверкала трасса тоже.

По идеи, ранее когда на безлимитах (старых старых) снижали ценнег, то снижали всем. Соответственно могли бы и на трассах, старым снизить ценнег не врубая ограничения.
    Короч реальный ППЦ.
    Предлагаю сменить названия тарифов на старый, старый старый и новый

Guest
    Michael, я сейчас у себя смотрел статистику (нужно было кое-что вспомнить), так у меня там всегда было только "Безлимитный", а "Трасса" в этой табличке даже и не упоминается.
    И нет там упоминаний про тарифы "Zima" и про тариф "Лето"... кругом один "безлимит".

Guest
    Вроде осилил эту табличку! :roll: (Для истории!)

Если есть неточности... говорите, исправлю.

Поблагодарили 12 раз
    Я не удивлюсь, если продлят акцию "удвоение за аванс". Народ, кто сидит на тарифах выше 512 (кто толком не в курсе событий и ограничений) начнет активно качать, вылетая за ограничения и падая в скорости. И совсем не удивлюсь, если у многих появятся "левые" гигабайты в статистике.
    Впервые соглашусь, что Сибирьтелеком медленно, но верно убивают сами себя. Непонятно, как они будут вести учет всех этих правильных и неправильных "Трасс". Вернее, это все решаемо, но гемору будет ужас сколько. И недовольных качеством их работы будет более чем порядочно.
    Ограничения полный бред. У меня за месяц выкачивается порядка 150-180 гигов. Из них только пара-тройка фильмов по 1,5 гига, остальное исключительно работа.
    Хотел перейти на мегабит, но хрен им, ограничения совершенно не устраивают. То ли в компании сидят совсем хреновые и некомпетентные сотрудники, то ли кто-то контору эту активно раскачивает на банкротство и на последующую перекупку "монстром".
    Скорее бы ТТК расширялись, ушел бы не задумываясь.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера немного разобрался в этих трассах или снова запутался..в общем хелп..я как понял, что будет две Трассы 1024, Трассы 512 и.т.п..старая и новая...то есть, на старой остается без ограничей, но со старыми ценами..а на новой новая цена и лимит, я правильно понял?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права