Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от Smog
    Как будто вы не знаете СТК, один день одно, другой - другое...
    К сожалению, это действительно так. :evil:

Smog, извините, если чем-то обидел! :-?

П.С.
    Написал еще в ОАО "Сибирьтелеком", примерно тот же вопрос.
    Посмотрим, что они ответят...
    Мне просто искренне вас жаль Ну не стоит это того

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от net-38
    Цитата Сообщение от Baikal
    так всетаки как обстоят дела с простыми трассаvи, без плюcа, там убрали резалку или все также режут?
    В предыдущем разговоре, техподдержка уверяла, что на Трасса (без плюса) они резать не имеют права и не режут.
    У нас, к примеру, на Трассе 2048 без плюса ничего не режут. Скорость 220 на торрентах, на рапиде тоже около этого.
    :`( мне бы такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я и не говорил, что режут. просто не выполняют свои обязанности.

2 dalir я криворукий и русскоговорящий...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    а толку? скажут просто - на своем участке сети у вас ширина канала полная, а на другие сервера не смотрите - мало ли как они меряют )
    завтра буду внимательно читать договор. сомневаюсь, что у них доступ прописан по участкам!

достало по неделе вытягивать 1,5 гига с торрента!

Guest
    "Стокгольмский (Хельсинский) синдром" у работников "Сибирьтелекома"!

написал Простой сотрудник, 02 Oct 2009, 19:25:23

Дорогие Россияне, давайте подумаем над одной проблемой.

Тарифныей планы 1-2 мбит складывались из того что клиент будет качать такой же объем информации что и на 512 кбит, но просто быстрее комфортнее... Но ведь взялись же и обломались так и норовят скачать море информации, сделать себе копию мальньку интернета, при этом качая реально по 300 гигов на пользователя, это порядка 10 000 рублей.
    написал Простой сотрудник, 02 Oct 2009, 19:25:59

Т.е. убытков вы приносите на 8.500 рублей. Теперь представте себе филиала, у которого 300 пользователей приносят убытков на 3 ляма. Минус премия квартальная для всех сотрудников. Вас тихо все ненавидят и не потому что маркетологи не предугодали этого, хотя должны были. (сымый простой способ сделать тариф на время а потом всех на Трасу перевести) ну не сделали ни где.
    написал Простой сотрудник, 02 Oct 2009, 19:26:36

Но обидно что из-за вас качунов, куча народу порядка 30 000 человек оказались в глубокой жопе, не получив премию. Кричите Радуйтесь вам опять мудакам открыли канал качать с торента. ПРи этом поднят локальный торент на весь МРК, работат и связывает же вас. НО мля какого хрена вы все отадаете Сурогатов на мир? рейтинг зарабатываете? Вы лишаете сотрудников Сибирь телекома будущего. При 8 процентном сокращение к декабрю вас обслуживать некому будет. Качайте вам же надо всем скачать файлы, хотя в большинстве своем они есть на локальных ресурах ФЛАГ ВАМ в руки. Когда уволят окончательно всех кто создает локальные датацентры, в филиалах. Вы не знали что данные проекты ГД почти развалила? Ах да создали ЦОД за 140 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛН!!!!!!!!!!! рублей. при этом забрив все проекты филилов.

Мне стыдно за всех. Больно и обидно за то что все что мы делаем оказывается в урне. И вы своими действиями копаете себе яму.

С ужважением обычный сотрудник.. телекома....
    написал Простой сотрудник, 02 Oct 2009, 19:45:47

...То что без премии не нам наказание, а вам ибо все сделают чтобы выровнять экономику, и удавить качунов дело времени просто.
    написал Простой сотрудник, 02 Oct 2009, 19:55:17

А кто говорит про ЧНН???? 2 мбитчики качают не прерываясь, зажатые в канал. Пусть немного зажумт канал и на всех их хавтатит, но нет же они все равно выбирают свои меги. Только убивая другим качунам.
    http://www.adslclub.ru/new/news?id=1254406940

Продавец недоволен, что покупатели оплатив за товар... еще и товар требуют предоставить! :o
    А будут забирать оплаченный товар... не получите премии!
    Так, по-видимому, им разъяснили их руководители...

Руководство СТК совсем пи.данулось!!! :o
    Доходы от предоставления услуг по передаче данных и услуг предоставления доступа в Интернет за первое полугодие 2009 года составили 2 683,4 млн. руб., что на 608,1 млн. руб. больше аналогичного периода прошлого года! Т.е. в этом секторе рост на 29,3% даже в условиях кризиса... а они решили с этим бороться! :o
    Еще и своих работников натравливают.
    А работники со злости уж нам палки в колеса поставляют... постараются.

Только вот не нам они хуже сделают, а себе!!!

Поблагодарили 0 раз
    Пиздец маразм.
    Сотрудник видать прошел жесткую проф ориентацию и зомбирование. Возможно в его мозг еще вшиты какие то датчики!

А сотрудник так яро гласит про внутренние ресурсы,
    да, иногда есть что скачать с сибнета.
    Но вот ДХ++ абсолютно беспонтовая вещь. Отдавать файло на 512 это просто убийство. Подняли бы до 1, а лучше 2мбит и все бы с удовольствием пользовались бы локалкой. Но на кой хер она мне нужна, если я хочу скачать то, что меньше чем у 3х людей есть?
    Мне в 3-5 (а порой и 10 раз) быстрее стянуть с торрентов, чем ждать пока у Васи Пупкина освободятся слоты, чтобы со скоростью 2кбс стянуть за 10020 часов фильм
    Фтопку СТК

Поблагодарили 3 раз
    Товарищи, а с "Ночной трассой" у всех все в порядке? Чо-то у меня удвоение скорости ночью не включается. В прошлом месяце включалось. Не "качок".

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    действительно, нету удвоения. Ночная трасса 512. Зато с сибнета раскачалось как надо, почти 10 мбит, а то еще вечером было примерно 256 кбит оттуда.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от elkie
    Товарищи, а с "Ночной трассой" у всех все в порядке? Чо-то у меня удвоение скорости ночью не включается. В прошлом месяце включалось. Не "качок".
    аналогично, кроме последнего пункта.
    мопед вчера после полуночи пару раз перезагрузил под бубен, но удвоений так и не пришел.

Поблагодарили 0 раз
    Подтверждаю, с 1-го октября на "Ночная трасса 512" нет ночного удвоения скорости.
    И чего делать? Кому звонить и ругацца?

Поблагодарили 2 раз
    в техподдержку звоним. для начала. чтобы зафиксировали заявку. мне нихрена внятного не сказали, "временные неполадки, возросшая нагрузка, бла-бла-бла". вопщем всерьез не восприняли(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права