подавай, первым будешь )Сообщение от <Skymaster>
подавай, первым будешь )Сообщение от <Skymaster>
Сообщение от Turnskin
Ндаааа.... чтож теперь делать абонентам? смириться? лучших времен похоже не будет... (имхо)
Ну собственно говоря ничего нового в этой ситуации нет. Раньше у СТК было чуть лучше по причине постоянного спроса и отсутсвия конкурентов. Сейчас внешался внешний фактор. Кредиты более не дают, конкуренты активизировались, ибо нужно выживать. А СТК ушло в жопу...Сообщение от Turnskin
Всем привет
Ага, как страус, только земли рядом не нашлось, пришлось голову в жопу засовыватьСообщение от burtom
![]()
![]()
![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Причем на Дроме (по моей ссылке выше) чувак с ником $TK реально походу не понимает что времена совкового Сельпо кончились
да и хрен с нимСообщение от Turnskin
не трать нервные клетки на него, они тебе еще пригодятся )))
Вы еще радуйтесь, что интернет хоть как-то работает. При такой зарплате на работе сотрудники СТК имеют полное право приходить на работу и ничего там не делать кроме "питья чая" и "занятий своими делами".
Да мы не только радуемся, а уже и к конкурентам переходим![]()
И если честно, мне абсолютно п*хуй, что будут кушать "сотрудники СТК", пусть хоть силовой захват руководства устраивают с требованием, чтоб у пользователей был нормальный интернет... :P
кажется я понял почему "отменили лимиты")) просто еще до превышения, всех будут переводить на те шлюзы и уже никто не сможет достичь лимита, т.е. выкачать больше 80-ти гигов, независимо от тарифа)
А почему понизили скорость отдачи не пойму?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)