Херню они какую-то несут!Сообщение от _ALEX_
Вот по ТВисту... там да, есть пункт в приложении, что при отключении обязан уведомить их за месяц. (Т.е. пользоваться еще месяц после изъявления желания отключить его).
А по Webstream'у такого нет.
Пусть дают бланк заявления.... и отключают.
И не оставляй это дело...
Видать серьезно их там *бут за отключающихся! :roll:
Так снижайте цены! И раз уж вводите дорогостоящие скоростные тарифы... убирайте нах свои ограничения.
Вот тогда и не будут клиенты отключаться. И новенькие в очередь выстроятся. И мы рекомендовать будем своим друзьям, родственникам и знакомым.
А с такими ценами... я еще и постараюсь отговорить "заблудшие души", которые решат проконсультироваться на предмет подключения к "Сибирьтелекому"! 8)
видимо из за твиста так и сказали гады :evil:
но заявление в любом случае должны были принять, а отключить уже через месяц.Сообщение от _ALEX_
Что то реклама вспомнилась... "Вам интернет для мальчиков или для девочек?"![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
хер,только в конце месяца они готовы принять,как будто у меня пля время дофига,слов нет,одни маты :evil:Сообщение от Senaibr
А в конце месяца... еще на месяц...Сообщение от _ALEX_
![]()
От тебя же не поступало ПИСЬМЕННОГО уведомления. :P
Другая тётя выпучит глаза... и скажет, что она ничего не знает... раз положено... то пользуйтесь еще месяц этим своим ТВистом (А ТВист без Webstream'а не работает... значит и Webstream'ом). :P
Может и предметно, но у ихнего Телекома там таких сумасшедших тарифов за такие деньги как в Москве нет, однако если кто-то напишет что есть лимит, то уйдут к другому провайдеру, хотя скорее всего и не нуждаются в таком обьеме трафика, и все дела, видимо тут не у всех есть возможность уйти.Сообщение от Senaibr
если так будет,то вообще откажусь от услуг стк,поставлю телефон от железки и подключусь к ттк :evil:Сообщение от Afonya
390 руб. за 2,6 мб по ADSL сумасшедшие деньги?Сообщение от SatanClaus
Может ссылку уже наконец кинешь на "ихний" телеком?
Что-то я не понимаю о чем ты... То говоришь, что есть лимит, то нету...
P.S. А ты не с редсов случаем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)