Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Поблагодарили 1 раз
    да казлы они конченые! Я обычно так не реагирую, но накипело...Сегодня звонит девушка такая вся...ммм.хамло..короче и оч. наглым тоном говорит что Твист и Стрим на номере на котором у меня лицевой счёт "КОНФИСКУЮТ" за неуплатув октябре, если не оплачу.Номер родственников.Тел нафиг дома не нужен, сотовые у всех, поэтому забили на него. Я согласился, что надо было заблокировать.9 месяцев не платили.740р натикало.И ещё она сказала, что на нас в суд подали за "Упущеную выгоду". ГОН, я за нет плачу по полтарашки в месяц в течении года, а они мне про упущеную выгоду...ха ха дешевки... :-?

Поблагодарили 0 раз
    Лучший результат за вечер:

Тариф 999, скорей всего действует ограничение в 128кбит/с при скачивании 80Гб на этом тарифе. Не зря написал, что результат лучший, в основном было входящий 0,08Mb/s исходящий стабилен не меняется. Неясен вопрос, почему исходящий канал ограничили?

В маршрутах ограничивающего шлюза нет

Поблагодарили 15 раз
    Тоже самое что и у SANYA, левого шлюза нет, входящая скорость максимум 128 кбит/сек, исходящая также ограничена до 256. Тариф также "999" и также перешел за лимит в 80 ГБ.

Сбрасывал сессию, одинаково.

Поблагодарили 0 раз
    Пока выкачал чуть меньше лимита...

полет нормальный

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от loop223
    И ещё она сказала, что на нас в суд подали за "Упущеную выгоду". ГОН, я за нет плачу по полтарашки в месяц в течении года, а они мне про упущеную выгоду...ха ха дешевки... :-?
    Договор читал? Если да, то нефиг кричать теперь...а если не читал, то тем более нефиг... )

Поблагодарили 1 раз
    Я договор не читал, но я про другое...если ты не понял..

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    я прекрасно понял...

Вебстрим без телефона существовать не может, поэтому надо платить и за телефон.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    я прекрасно понял...

Вебстрим без телефона существовать не может, поэтому надо платить и за телефон.
    А это навязывание услуг. Ну не нужен тебе телефон, какого хрена я должен платить? Пускай его блокируют, а линию оставляют. Это повод для судебного иска. :wink:

Guest
    Позвонил я все же в отдел продаж... еще раз поинтересовался. 8)

Вот что мне поведала специалист отдела продаж, по поводу... есть или нет лимиты сейчас:

• - Есть информация, что по поводу лимитов т.е. снижения скорости выходили с этим вопросом буквально вчера-позавчера... т.е у нас вот есть несколько абонентов которые превысили порог своего трафика...
      - Т.е. нам Иркутск обещал, что у абонентов никакого понижения скорости не будет если они выходят за порог своего трафика.
      - Т.е. сказали даже, что будут отслеживать абонентов, кто будет пользоваться трафиком в коммерческих целях... таким абонентам будут скорость понижать.
      -Но есть абонент, который к нам обратился, что вот он превысил порог своих 80-ти Гбайт... ему снизили скорость.
      -Вышли на Иркутск.
      -Иркутск отказался нам... техническая служба... что по прейскуранту у нас есть такое... техника работает в режиме... как у нас есть по прейскуранту, что мы предоставляем такой тарифный план и... снижение идет скорости, если есть порог превышения трафика.
    Я ей пояснил, что вот буквально вчера я был в отделе продаж, и девушка, ваш специалист по продажам, меня убедила, что отменили все эти лимиты... и новые тарифы мне выдала, и рекламный буклет, где нет упоминаний о лимитах...

• - Дело в том... Иркутск нас заверил 100%, что пока никакого понижения скорости для абонентов не будет. Тем не менее, вот один абонент уже на нас вышел... мы выходили.... т.е. они сказали... но коммерческие службы хотели это сделать для наших абонентов... а с технической стороны, т.е. этого не сделано, т.е. как поставили программу, что есть превышение трафика, то понижение скорости... так оно и есть.
    Попытался разъяснить, что мне такая неопределенность не нравится.
    Как мне сейчас, мол, быть? А то превышу немножко трафик, а мне скорость урежут. Я, мол, раньше в статистику вообще не заглядывал...

• - Я понимаю вас... Я могу сказать вам, что на сегодняшний день у абонентов, у кого будет превышение трафика, снижение скорости будет.
    Я спросил: - А в октябре?

• - А в октябре месяце... ну вы знаете с каждым днем... если в начале сентября нам Иркутск говорил одно, а сейчас он делает другое... эээ... узнавайте периодически у нас.
      - Можете мне звонить.
      - Мы по вашему вопросу выйдем тут же на Иркутск и вам перезвоним и скажем...
      - Узнавайте у нас.
    Объясняю ей, что мне вот такая неопределенность не нравиться.

• - Мы сами не хотим... нам один день такое говорят, второй день такое говорят...
    Говорю ей, что вот останется неделя, и будешь потом сидеть на маленькой скорости.

• - Я вас прекрасно понимаю...
    Меня вот так не устраивает, если честно, - говорю я ей. - Оставляют они там право, не оставляют...

• - Я говорю, что технические службы сказали 100%... Есть у абонента превышение трафика - будет ограничение скорости.
    - Мне вот не ограничивают, - говорю.

• - Вам значит повезло.

- Просто я такой вредный человек видать, и меня там, наверное, уже знают. :wink:

Попрощались. Положил трубку.

Бардак какой-то! :evil:
    Одни одно говорят, технари другое делают... сегодня одно, завтра другое! :o

Поблагодарили 0 раз
    Вот тут интересно СТКшники описывают ситуацию в компании

http://forums.drom.ru/irkutsk/t11510...post1077395696

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права