Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Guest
    Я тоже им замечание сделал, что: "Вот на ваших сайтах всегда с опозданием информация обновляется"!
    Девушка согласилась... потупив взор.
    - "Вот если бы вы вовремя это все сообщали, то возможно и не поднялся бы такой шум... а теперь придется мне за вас опять успокаивать общественность", - укорил я их.

П.С.
    Друзья! Я до вас донес ту информацию, что получил в Центре продаж и обслуживания в Братске.
    Есть свидетели и подтверждающие документы.
    Так что считаю, что я свою часть миссии выполнил! 8)

Тем, у кого урезали скорость... звоните и требуйте. Никто за вас этого не сделает!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Smog
    Цитата Сообщение от SANYA
    Война конечно не выиграна, но одну отдельно взятую битву думаю отстояли
    даже когда интернет будет бесплатный вы все равно будете возмущаться, почему это вам не доплачивают, когда вы им пользуетесь.
    Да никто в принципе на бесплатный инет не претендует, хочется банального: получить, то за, что заплатил!

Guest
    Цитата Сообщение от Smog
    для меня всегда достовернее http://irkutsk.wstream.ru/tarif/fiz.php
    Я никого переубеждать не собираюсь.
    Верите больше тем тарифам... на здоровье.

Я сам лично видел приказ, и маркером там было выделено, что "ограничения отсутствуют".
    Мне его могли вообще не показывать... просто меня там уже знают! :oops:
    И знают, что я быстрее их сообщу общественности.

Вам решать, что делать дальше.
    Переходить ли к другому провайдеру, выбирать ли другой тариф или остаться на прежнем. Тут вам никто не поможет. Вы сами должны принять решение.

Лично я принял решение остаться на "красках" еще на месяц и посмотреть, что там будет дальше. 8)

Поблагодарили 15 раз
    Иркутск, позвонил в 062 - сказали что информацией по тарифам владеет только 061 и сами они ничего не знают. До 061 дозвониться немогу, сразу короткие гудки. Сейчас напишу через личный кабинет им заявку, пускай ворачивают скорость.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Smog
    Цитата Сообщение от SANYA
    Война конечно не выиграна, но одну отдельно взятую битву думаю отстояли
    даже когда интернет будет бесплатный вы все равно будете возмущаться, почему это вам не доплачивают, когда вы им пользуетесь.
    А так и будет, в конечном итоге, так как интернет - это, в первую очередь, пространство, наполненное рекламой. А за просмотр рекламы юзерам инета и будут доплачивать

Поблагодарили 1 раз
    Чем сложнее система, тем сложнее найти ответы и ответсвенных... Только щас звонил 061, задал вопрос девушке\женщине Марине по поводу отмены ограничения на скачивание, на что она без задержки и видимо уже готовой фразой ответила: Сначала была отмена, потом опять ввели ограничение и на сегодня оно ЕСТЬ для всех тарифных планов.Ждите оф.заявления с 1 октября. Кто из-них бзит уже не могу понять...однако..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от loop223
    Чем сложнее система, тем сложнее найти ответы и ответсвенных... Только щас звонил 061, задал вопрос девушке\женщине Марине по поводу отмены ограничения на скачивание, на что она без задержки и видимо уже готовой фразой ответила: Сначала была отмена, потом опять ввели ограничение и на сегодня она ЕСТЬ для всех тарифных планов.Ждите оф.заявления с 1 октября. Кто из-них бзит уже не могу понять...однако..
    Баталии продолжаются.... :o :evil:

Guest
    написал Ратибор, 29 Sep 2009, 13:04:54

Иркутск сейчас в СТК звонил подтвердили
    http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=764234#764234
    http://www.adslclub.ru/new/news?id=1253796002

Поблагодарили 2 раз
    приказ приказом, (хотя это очень интересно, фактически они признали свою неправоту, видимо клиенты срочно побежали отключаться), но реально ктонибудь может подтвердить что с говношлюза отключили/нормальная скорость? это то они делали не совсем официально, ибо в тарифах это не упоминалось(и лимиты, 30-50 это не 80), а значит могут продолжать это делать..

Поблагодарили 2 раз
    кстати, ФАС штрафанула СТК)
    http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24365.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права