Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Поблагодарили 0 раз
    To Afonya Не против если я скомпилирую всё что было написано тобой в один текст и отправлю Плющеву ведущему Vesti.net? Может и откликнется :cry: Есть желание отправить ещё кое куда, не против если буду ссылаться на твои посты?

Guest
    Цитата Сообщение от Truth_me_
    To Afonya Не против если я скомпилирую всё что было написано тобой в один текст и отправлю Плющеву ведущему Vesti.net? Может и откликнется :cry: Есть желание отправить ещё кое куда, не против если буду ссылаться на твои посты?
    Не против.

Поблагодарили 12 раз
    Блин, как же я про АС Байкал забыл-то... У меня ж там продюсер новостей хорошая подруга. Завтра звякну ей, узнаю, как там и что

Поблагодарили 15 раз
    Ладно, завтра пойду в "Вести-Иркутск", узнаю что они могут сделать. Тружусь я там, типа вскрылся.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Ладно, завтра пойду в "Вести-Иркутск", узнаю что они могут сделать. Тружусь я там, типа вскрылся.
    И все ответы и результаты переписки Свинтелекома возьми. Что бы было чем апеллировать :wink:

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от net-38
    И все ответы и результаты переписки Свинтелекома возьми. Что бы было чем апеллировать :wink:
    Да, конечно!

Если там еще есть ответ, что скорость режется только сеточникам и барыгам траффика, а не рядовым юзерам - то я отобью и свои права, мне обрезали скорость за пределами порога 80 ГБ.

Поблагодарили 0 раз
    Да парни, вы сила...заренее сочувствую сибирьтелекому

Поблагодарили 5 раз
    Хехе, что-то я не разделяю вашего оптимизма. Мне припоминается трёх или четырёхгодичной давности кипишь, когда БВК чего-то там с безлимитным цдма-шным тарифом намутило. Уже точно не помню, то ли ограничения по трафу ввели, то ли еще чего. Помню только, что кипиша тут в форуме было немеряно, и судами угрожали бвк, и сми, и еще чого-то. Я, помнится, даже обещал проставиться коньяком тому, кто хотя бы до суда доведет. И что? Поорали, покричали и успокоились все. То же самое и сейчас будет.

Кстати, кто доведет хотя бы до суда, обещание поставить этому челу коньяка в силе.

Guest
    Пессимист: "Уже не стоит...". :cry:
    Оптимист: "Зато как висит!" :roll: (с) :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    припоминается трёх или четырёхгодичной давности кипиш, когда БВК чего-то там с безлимитным цдма-шным тарифом намутило. Уже точно не помню, то ли ограничения по трафу ввели, то ли еще чего. Помню только, что кипиша тут в форуме было немерено, и судами угрожали бвк, и сми, и еще чого-то. Я, помнится, даже обещал проставиться коньяком тому, кто хотя бы до суда доведет. И что? Поорали, покричали и успокоились все. То же самое и сейчас будет.
    Очевидно, речь идёт о тарифе Абсолютный. Данные, с благополучно введённым лимитом в 1Гб и переименованном позднее в Удобный-Гигабайт. Ныне почившим в безвестности.
    P.S. Исправил ваши орфографические ошибки при цитировании, так что не серчайте.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права