To Afonya Не против если я скомпилирую всё что было написано тобой в один текст и отправлю Плющеву ведущему Vesti.net? Может и откликнется :cry: Есть желание отправить ещё кое куда, не против если буду ссылаться на твои посты?
To Afonya Не против если я скомпилирую всё что было написано тобой в один текст и отправлю Плющеву ведущему Vesti.net? Может и откликнется :cry: Есть желание отправить ещё кое куда, не против если буду ссылаться на твои посты?
Не против.Сообщение от Truth_me_
Блин, как же я про АС Байкал забыл-то... У меня ж там продюсер новостей хорошая подруга. Завтра звякну ей, узнаю, как там и что
Ладно, завтра пойду в "Вести-Иркутск", узнаю что они могут сделать. Тружусь я там, типа вскрылся.
И все ответы и результаты переписки Свинтелекома возьми. Что бы было чем апеллировать :wink:Сообщение от net-38
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Да, конечно!Сообщение от <Skymaster>
Если там еще есть ответ, что скорость режется только сеточникам и барыгам траффика, а не рядовым юзерам - то я отобью и свои права, мне обрезали скорость за пределами порога 80 ГБ.
Да парни, вы сила...заренее сочувствую сибирьтелекому![]()
Хехе, что-то я не разделяю вашего оптимизма. Мне припоминается трёх или четырёхгодичной давности кипишь, когда БВК чего-то там с безлимитным цдма-шным тарифом намутило. Уже точно не помню, то ли ограничения по трафу ввели, то ли еще чего. Помню только, что кипиша тут в форуме было немеряно, и судами угрожали бвк, и сми, и еще чого-то. Я, помнится, даже обещал проставиться коньяком тому, кто хотя бы до суда доведет. И что? Поорали, покричали и успокоились все. То же самое и сейчас будет.
Кстати, кто доведет хотя бы до суда, обещание поставить этому челу коньяка в силе.![]()
Пессимист: "Уже не стоит...". :cry:
Оптимист: "Зато как висит!" :roll: (с) :wink:
Очевидно, речь идёт о тарифе Абсолютный. Данные, с благополучно введённым лимитом в 1Гб и переименованном позднее в Удобный-Гигабайт. Ныне почившим в безвестности.Сообщение от poltinnik
P.S. Исправил ваши орфографические ошибки при цитировании, так что не серчайте.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)