Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Guest
    Цитата Сообщение от Беленький Валерий Григорьевич
    В результате, анализ статистики и обращений в службу технической поддержки ОАО «Сибирьтелеком» свидетельствует о том, что скорость доступа в Интернет и время отклика для основной массы наших абонентов существенно возросли.
    Он что вообще сказал?
    Это хорошо, или плохо? :o

То, что скорость должна была возрасти у тех, кто поменял тариф на более скоростной... это еще понятно.
    Или они хотели, что бы пользователи выбрали более скоростные тарифы, а скорость у этих пользователей не возросла?
    Только вот не у всех возросла... у некоторых она к нулю стала стремиться. И судя по отзывам, не все из них "качки".

А вот про время отклика... скорее всего, сказал правду!
    Действительно, у многих это время ожидания загрузки страниц существенно возросло! :evil:

И еще...
    Вы когда-нибудь обращались в службу технической поддержки, когда у вас все замечательно работает... скорости возрастают... пинги уменьшаются?
    Что-то я не припомню, что бы меня или кого-то из моих знакомых потянуло позвонить в техподдержку... по полчаса и более дозваниваться... и с радостью им сообщить, что вот все замечательно работает... и сказать спасибо, за то, что они должны и так обеспечивать, в соответствии с условиями их тарифных планов.
    Что за благодарности они там анализировали... остается загадкой!

Guest
    Таким образом, если сегодня и возникают проблемы с доступом в Интернет, то у пользователей, кто скачивает огромное количество информации. Собственно, именно они сегодня и поднимают информационный шум об этой ситуации.
    Все что вами будет сказано, может быть использовано против вас...
    Его за язык никто не тянул! 8)

Если по условиям тарифного плана предусмотрена возможность скачивать огромное количество информации, то на каком основании Беленький обвиняет этих пользователей и вводит против них санкции?! :o
    Роспотребнадзору и ФАС есть чем заинтересоваться! (ИМХО)
    Да и другие компетентные органы вполне могут заинтересоваться таким "бизнесом" ОАО "Сибирьтелеком". (Тоже ИМХО)

Я не скачиваю "огромного количества информации":

(Тариф "999")
    Но меня это тоже коснулось... (сейчас вроде работает пока нормально).
    И молчать не намерен... пусть нам рот не затыкает! :evil:

Поблагодарили 1 раз
    Никакого улучшения в скорости и "времени отклика" не вижу. Со временем картина только ухудшается - два года назад пинг до нашего Московского офиса был 68 мс, зимой этого года - 87 мс. А теперь 204 мс днем, и 150 мс утром. Скорость в начале сентября была 500 кбит (на т/п 2048), при том что в мае я скачал всего 16 Гб, а летом меня вообще в Иркутске не было, хотя услуга исправно оплачивалась...

Давно бы уже свалил к другому провайдеру, но, к сожалению, в моем доме только Вебстрим...

Guest
    Потребление трафика отдельными из них зачастую превышает 1,5 – 2 Терабайта. Если говорить о видео фильмах, средний размер которых порядка 1-1,5 Гб, то это до 2 000 картин ежемесячно.
    Если он имеет в виду внешний трафик, то ему однозначно в школу... учить информатику! :o
    Что бы выкачать 1,5-2 Терабайта... скорость должна быть больше 6 Мбит/с.
    А таких "безлимитных" тарифов до прошлого месяца у них не было.
    А если это на помегабайтном тарифе... хотел бы я посмотреть на такого пользователя!

Похоже, у них уже совсем "шарики за ролики" стали заходить.
    Им видать очень-очень хочется, чтобы было как можно больше пользователей... все они платили по самым дорогим тарифам... а Интернетом и внутрисетевыми ресурсами вообще не пользовались!!!

Guest
    В заключении хочу сказать, что Компания и впредь будет проводить политику защиты своих абонентов и создания комфортных условий для их работы в Интернет
    Т.е. плевали... плюем... и плевать будем на своих пользователей!

П.С.
    Всё ИМХО! 8)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Если он имеет в виду внешний трафик, то ему однозначно в школу... учить информатику! :o
    Что бы выкачать 1,5-2 Терабайта... скорость должна быть больше 6 Мбит/с.
    Наверное, имеется в виду общая статистика. В Новосибирске скорости повыше были, чем у нас.

Поблагодарили 1 раз
    Может у меня с матиматикой плохо, но кто может дать объяснение цифре 711 рублей? У меня Твист и 10% скидка на инет. Тариф 999-890р=>890-10%=701, откуда 711?

Guest
    Цитата Сообщение от diaplaz
    ...Даже если эта тысяча качает по нескольку терабайт в месяц, то их ведь легко вычислить, да и решить проблему. Но уж никак не резать другим скорость...
    Не поддавайся на провокации "Сибирьтелекома"! :evil:
    Не пособничаейте "Сибирьтелекому" в его ЭКСТРИМИСТКОЙ деятельности!
    Разве вы не видите, что они возбуждают ненависть и вражду... и возбуждают социальную рознь?!
    Экстремизм чистой воды!!!!

Сегодня они их... а завтра и за вас возьмутся.
    :evil:

Эти из "1000", так же как и вы заплатили по тарифу.
    И в тарифах (не приплюснутых) никакого упоминания о том, что вот нельзя скачивать "огромное количество информации" - НЕТ!

Они сами составляли свои тарифные планы и на что-то рассчитывали.
    Если не хватило пропускной способности внешних каналов... это их вина!!!!
    Пусть расширяют... а не занимаются "охотой на ведьм"! :evil:

П.С.
    Ознакомьтесь на досуге:
    Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности":
    http://base.garant.ru/12127578.htm

Уголовный кодекс РФ (см. статьи 280, 282):
    http://base.garant.ru/10108000-030.htm

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
    Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
    Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
    (с) Мартин Нимёллер

Guest
    Цитата Сообщение от loop223
    Может у меня с матиматикой плохо, но кто может дать объяснение цифре 711 рублей? У меня Твист и 10% скидка на инет. Тариф 999-890р=>890-10%=701, откуда 711?
    Скидка на стоимость порта не распространяется.

У тебя по тарифу (без стоимости порта) со скидкой получается:
    790 - 79 (10%) = 711 руб.
    Так что все там у тебя правильно.

Поблагодарили 1 раз
    Пардон за ложную тревогу..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права