..ну, тоесть я хотел сказать что может делать выводы еще рановато, плюс такие зверства им на пользу не пойдут, и они должны это понимать..
..ну, тоесть я хотел сказать что может делать выводы еще рановато, плюс такие зверства им на пользу не пойдут, и они должны это понимать..
подтверждаю, у знакомого тариф 2048 из старых тарифов, скорость с внешнего канала не поднимается больше 500к, на внутризон все нормально. г. Ангарск. На втором первом хопе как раз упомянутый шлюз
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Такие же проблемы на старой Трассе с начала сентября. Ну если я вечером увижу, что они меня на это шлюз перевели, устрою я им вторую хиросиму. :evil: Ну и конечно уйду.![]()
А в FAQ'е теперь вот что отвечают:
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
"Сибирьтелекому" не только на своих клиентов нас рать, но и похоже, что и на своих работников:
Это с Братского форума.Сообщение от SergeS
А как вам вот такой подход "Сибирьтелекома"?! :evil:
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1253510156написал В-теме, 21 Sep 2009, 15:07:02
Ну что я могу сказать, это было проведено сотрудниками компании "3C" по приказу Генеральной Дирекции ОАО "Сибирьтелеком", все протесты некоторых сотрудников филиалов были посланы в задницу.
На отдельный канал переводятся юзеры превысившие определённую цифру за 3 последние месяца. Напомню что 3 месяца назад про лимиты не знал ещё никто
Цифра это действительно от 35 гигов в зависимости от потребления соски филиалом.
Новое руководство - новые методы.
Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 4 ms 1 ms 192.168.0.1
2 712 ms 589 ms 717 ms irk-bbar1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.147]
3 717 ms 608 ms 687 ms ge-2-1-2.irk-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.11
8.113]
4 398 ms 464 ms 389 ms ge-0-0-0.nsk-bsr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.1
17.178]
5 87 ms 109 ms 65 ms pokryshkin-vlan801.yandex.net [193.232.87.42]
6 613 ms 470 ms 711 ms plutonium-vlan192.yandex.net [213.180.208.66]
7 526 ms 374 ms 399 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]
8 520 ms 574 ms 428 ms gallium-vlan2.yandex.net [87.250.228.139]
9 161 ms 217 ms 199 ms ya.ru [213.180.204.8]
Трассировка завершена.
Пока вроде нормально...хотя на выходных, а конкретно в воскресение был пздц инета...выкладывал уже был скриншоты
В Алтайском филиале...
http://www.amic.ru/news/111287/Пользователи алтайского филиала Сибирьтелеком, подключенные к "безлимитке", столкнулись с проблемами
21 сентября 2009 г. (12:46)
ADSL-пользователи Алтайского отделения "Сибирьтелекома", подключенные по безлимитным тарифам "1024" и "2048", столкнулись с проблемами выхода в интернет. Подробности ИА "Амител" сообщил сегодня, 21 сентября, читатель под ником "DoS".
По его словам, проблемы с выходом в сеть начались 16 сентября. Об этом свидетельствуют неоднократные жалобы со стороны пользователей безлимитных тарифов 1024 и 2048 с официального форума АФ Сибирьтелеком http://forum.ab.ru/index.php?showtopic=23723.
"На текущий момент стало ясно, что проблема заключается только у тех пользователей, которые остались на старых безлимитных тарифах без ограничения по трафику. Позиция тех.поддержки такова: "Если Вам нужен Интернет, переподключайтесь на новые тарифные планы с ограничением по кол-ву скаченных гигабайт". В итоге - на текущий день проблема с выходом в Интернет у многих пользователей не решена. Пользователи продолжают платить за услугу, которая им не оказывается. В свою очередь, АФ СТК таким способом принуждает пользователей перейти на новые лимитированные безлимитные тарифные планы Трасса+ с ограничением по трафику", - пишет читатель.
Как уже сообщало ИА "Амител", в первых числах июня 2009 года, многие клиенты Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком», покупающие у этой компании интернет-услуги, обратили внимание на существенное падение исходящей скорости. Тогда руководство компании
пояснило, что ОАО «Сибирьтелеком» ограничило исходящий абонентский трафик для ряда тарифных планов. «Это связано с тем, что компания приводит оказание услуг широкополосного доступа в соответствие с технологией АDSL», - пояснила коммерческий директор Т. Меняйло.
Редакция ИА "Амител" направила запрос по поводу проблем с "безлимиткой" в пресс-службу Алтайского отделения Сибирьтелеком.
© 1999-2009, Информационное агентство "АМИТЕЛ"
Из комментариев пользователей Алтайского филиала:
А от инсайдеров стало известно, что думает по этому поводу руководство:всех, кто скачивал большее 100 гиг в месяц (злостные
безлимитчики), всех их собрали и пустили через 2 шлюза (245 и 246), каждый из
двух шлюзов имеет канал в Интернет размером 20 мегабит. Этим и объясняется то,
что ночью Интернет более-менее нормально работает, а днём в час пик - Интернета
нет. Поэтому, пока все не отключаться или не перейдут на новый тарифный план -
всегда будут проблемы с Интернетом.
http://www.amic.ru/news/111287/"Даже если мы проиграем один суд, то издержки компенсируются объемами новых
подключений"...
:o :o :o
П.С.
Я полностью солидарен вот с этим мнением:
OldNick
зарегистрированный
21 сентября 2009 г.
19:42
Я никому ничего и не советую. Я просто говорю, что в современном бизнес-пространстве так дела уже не ведутся.
Если ты общаешься с клиентами как со скотом - их заберёт у тебя кто-то другой. Обязательно. Рано или поздно, но это произойдёт.
Со стороны СТК было именно скотское отношение к клиентам, которые исправно платили деньги и ничем не нарушали условия договора. Их просто перекинули без предупреждения на какие-то зажатые каналы, практически лишив доступа в интернет ( оплаченного доступа, хочу заметить ). На любые вопросы при этом нагло врали и говорили, что всё ОК, ничего не произошло, со стороны СТК всё как было, так и осталось.
Люди тратили своё время, чтобы искать причину ошибок на своей стороне, подключали технически подкованных знакомых, один человек даже, отчаявшись, купил новый роутер, т.к. в службе поддержки СТК ему сказали, что у них всё отлично, значит проблемы с оборудованием клиента.
Если враньё, обман и воровство денег за непредоставленные услуги - это решение проблемы по мнению сотрудников СТК, то задумаются о целесообразности дальнейшего сотрудничества не только те, кто пострадал, но и те, кого это не коснулось.
Я, например, вряд ли буду воспринимать с этого момента СТК как надёжного поставщика услуг доступа в Интернет.
Если мне понадобится надёжный канал для бизнеса, я подумаю о других компаниях, которые в таком скотском обращении с приносящими им деньги людьми замечены не были.
А структуру расходов-доходов мне знать не обязательно, чтобы оценивать то, что произошло, с точки зрения бизнес-этики.
Жаль, что в СТК не понимают пока, что имидж компании важнее, чем сторублёвая экономия.
Сейчас, возможно, и решена какая-то копеечная проблема, в которой виноваты никак не пользователи, которым обещали безлимитный доступ за определённую сумму.
То, что свои обещания сдержать не получилось - это проблема СТК, связанная, скорее всего с тем, что каналы не рассчитаны на то, что было обещано. Или деньги не вкладываются в их расширение.
Это доподлинно мне неизвестно. Известно одно - люди, оплатив услугу в соответствии с договором, её не получали в течении недели. Вместо объяснений получали враньё. Если это стиль ведения бизнеса компании СТК - мне такой стиль неприятен.
Между прочим... а я вот господина Дадыкина еще оказывается в октябре 2008 года подловил (на конференции Финам'а) на вра... неточности!
(Когда он еще был первым заместителем генерального директора ОАО "Сибирьтелеком").
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=536158#536158
Только вот я тогда подумал, что они там "наверху" введены в заблуждение нашими (Иркутскими) "специалистами".
Выходит это не совсем так.
Теперь вот господин Дадыкин генеральный директор... 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)