Добавили в свои тарифы вот это:
*в стоимость уже включены НДС и плата за порт в размере 100 руб.
Добавили в свои тарифы вот это:
*в стоимость уже включены НДС и плата за порт в размере 100 руб.
меня красноярск умиляет, дешевле чем в новосибе... интересно почему? или по принципу в красноярске все дешевле (хавчик, авиабилеты etc)
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Если бы в свое время Дмитрий Медведев в своих словах упомянул бы Иркутск... сейчас у нас бы (наверное) были самые низкие цены. :wink:Сообщение от sim32k
И сделали... 8)«Я посмотрел услуги примерно одинакового качества в Москве и Красноярске. Для Красноярска цена в 6 раз больше, а уровень жизни - наоборот. Поэтому необходимо приложить максимум усилий, чтобы люди имели доступ в широкополосный интернет», - пояснил Медведев. И сделать это, по словам избранного президента, должно правительство.
Ой как меня задолбал этот СТК, все через попу ....у меня месечной потребление трафика уходит за 100 гб...около 100-150 гб. иногда 200...я и бд диски качаю, и апдейты всякие...СТК внутресетевые ресурсы терпеть не могу..не удобно..ТТК встречай нового клиентас сентября наверно буду думать о смене провайдера...нет бы СТК сказать, что дела у него керого и они зарезают трафик..
Дела у них, похоже, действительно плохи:Сообщение от ledokol
http://rosfincom.ru/market/530007.htmlЧистая прибыль ОАО "Сибирьтелеком" в I полугодии уменьшилась на 49,8%
Чистая прибыль ОАО "Сибирьтелеком" в I полугодии 2009 г. уменьшилась на 1 066,6 млн. руб. или на 49,8% и составила 1 074,6 млн. руб., что обусловлено уменьшением прибыли до налогообложения, говорится в сообщении компании.
Прибыль от продаж в отчетном периоде уменьшилась на 846,7 млн. руб., или на 28,6% и составила 2 116,0 млн. руб., что обусловлено опережающим ростом расходов (10,9%) по сравнению с ростом доходов (2,3%). Снижение показателя OIBDA составило 494,2 млн. руб., или 10,0% в соответствии с динамикой прибыли от продаж.
Долговая нагрузка компании сократилась с начала года на 1,1 млрд. руб. и по состоянию на 30 июня 2009 г. составляет 16,8 млрд. руб., чистый долг 16,1 млрд. руб.
Я конечно усиленно не отслеживаю, что там у них происходит, но мне кажется, что вот это как-то повлияло на введение ТАКИХ тарифов:
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1191650Коммерсантъ(Новосибирск) № 110 (4165) от 23.06.2009
В минувшую субботу в Новосибирске состоялось очередное собрание акционеров ОАО «Сибирьтелеком».
На прошедшей в этот день пресс-конференции гендиректор ОАО «Связьинвест», председатель совета директоров «Сибирьтелекома» Евгений Юрченко высказал недовольство показателями сибирской компании. «Сибирьтелеком» прошлый год отработал очень плохо. Падение капитализации составило 89% от общего объема. Мое личное убеждение как акционера и как гражданина: «Сибирьтелеком» должен и обязан демонстрировать более амбициозные и более высокие показатели своей работы», — заявил он.
Как уже сообщал „Ъ“, 30 апреля совет директоров ОАО «Сибирьтелеком» досрочно прекратил полномочия гендиректора Александра Исаева, которые ранее были продлены до 2011 года, и назначил на этот пост Ивана Дадыкина. О причинах отставки пресс-служба компании тогда не сообщала.
На пресс-конференции Евгений Юрченко заявил о том, что сохранить прибыль и сократить долговую нагрузку компания надеется за счет сокращения инвестиционной программы и на этом фоне увеличения общего объема доходов.
«Планируем, что в первую очередь за счет увеличения доходов от услуг предоставления широкополосного доступа (ШПД) в интернет компания сохранит свои лидирующие позиции и не опустит общий объем доходов», — сказал он. По словам г-на Дадыкина, по итогам 2009 года компания планирует занять 60% рынка ШПД в Сибирском федеральном округе (по итогам 2008 года — 57%)...
вобщем решили на пользователях отыграться, скинули цены, но при этом ввели лимиты, чтобы сократить свои расходы. На мой взгляд на этом они только проиграют, ибо постепенно начнеться отток клиентов, не только из-за введения лимитов, но и из-за отсутсвия дешевых тарифных планов на низких скоростях
покупаю советские игры серии "Электроника"
Опрос вот они проводят... 8)
http://irkutsk.wstream.ru/
Про дополнительную плату спрашивают... 8)
А сами... не дожидаясь... уже ввели эту самую "дополнительную плату" на тарифах "Ночная Трасса"! :o
П.С.
И почему в опросе "Сибирьтелекома" нет пункта "йух вам, а не дополнительная плата"?! 8)
Ну ну, с таким подходом к тарифам нифига они не повысят свою долю.
Такие нововведения, как устроил "Сибирьтелеком" в своих филиалах видать как снег на голову местному персоналу.
Они похоже, уже несколько дней в ступоре... до сих пор нет цен по другим филиалам, кого этот "новый подход к формированию тарифных планов на Интернет-доступ" коснулся в этом месяце.
А коснется, похоже, все регионы присутствия "Сибирьтелекома"... если только их очередной "жареный петух" не клюнет в... между поясницей и обратной стороной колена! 8)
а вот хер знает,сегодня все таки дошел до стк на карла-либнехта,написал заявление на отключение и епт не хотят отключать,сначала парили о том,что со счетом что-то не так,потом начали парить,что мол этот месяц в любом случае должны пользоваться,а вот в конце месяца подходите,в итоге завтра иду к начальству,заеб*** :evil:Сообщение от uniks
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)