Упс! :oops:
Теперь мне будет стыдно бумажку мимо урны на улице бросить. :-?
Упс! :oops:
Теперь мне будет стыдно бумажку мимо урны на улице бросить. :-?
Скачал я WSStat (Статистика WebStream) (дабы оправдать оказанное мне высокое доверие! :wink: )... запустил... работает... но есть какие-то косяки.
За месяц вроде нормально все показывает... а вот за день вместо русских букв крякозябры.
Адреса сайтов устарели...
Если убираю галочку в настройках "Показывать подробную таблицу статистики", то никаких данных не принимает. Говорит "Нет данных".
А попробовал включить "Шифрование SSL" так еле в настройки снова попал... подзависла что-то.
Похоже подзабросили на АДСЛ Клубе эту программу!
Все на безлимите сидели, трафик не считали, вот и не нужна стала.
Кто знал, что народ снова начнет следить за трафиком... :-?
вот темка по этой программе
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...ghlight=wsstat
Все все...теперь hushome за тобой следит, не дай бог бросишь, потеряешь довериеСообщение от Afonya
![]()
З.Ы. А если просто поставить трафик инспектор в начале месяца?? или не удобно?
112 гигов при лимите 100гб,скорость не обрезалась до 128кбит,но стала переменной, то 100кбайт/с,то 200 8)
Попробуй уронить PPPoE и соединиться заново, посмотри что будет???Сообщение от _ALEX_
Рискнуть или не рискнуть? Вот в чем вопрос, еще 35 гигов выкачать осталось и все. Подумаю, сегодня есть более важные дела, чем парить моск инетом. Кстати, число то какое -
09.09.09 - 999, должно повезти, вот и жду...
Тоже хотел это предложить! 8)Сообщение от net-38
Все ок,пока что,посмотрим на какой отметке отрубят![]()
Сколько уже выкачал?Сообщение от _ALEX_
Хрень какая-то в статистике. :-?
Всю ночь качал... и с внешки... и с Сибнета... а прибавилось только в дневной магистральный трафик. :o
А куда делся внутризоновый трафик?!
В магистральный его приплюсовали?! :evil:
И они еще ограничениями народ пугают.
А у самих статистика толком не работает! :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)