Результаты опроса: Может ли тариф называться безлимитным, если провайдер ввел лимит на трафик (с последующим снижением

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, может

7 4.90%
  • Может, т.к. совсем же Интернет не отрубают, и качать можно и на пониженной скорости... сколько сможешь

21 14.69%
  • Нет, не может

44 30.77%
  • Не может. Тарифы все лимитны, т.к. ограничены по скорости

9 6.29%
  • Что б они подавились!

62 43.36%
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 471

Тема: ЛИМИТ... на безлимитный "WEBSTREAM"!

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от alex000
    А я вчера попробовал заюзать сибпортал. Купил пин код за 50 р на неделю и тянул с их сервера со скоростью 2 мбит.
    сибнет.ру - то же самое, только нахаляву)

з.ы. как бы мне еще с сибнета денег выбить за рекламу)
    А где там можно скачать фильмы? Я чет полазил и нифига не нашел. Столько мусора.
    заходишь на форум и в соответствующий раздел.

по теме - перешел на ночную трассу 512.
    по теме 2 - большие скорости нужны для оперативного скачивания большого объема. Вот захотела девушка вечером фильм посмотреть, ты ей такой раз : "а он есть у меня" Гы

Guest
    Я же говорил... 8)

06.08.2009 20:37:32
    Здравствуйте! А почему в ЛК нет выбора заявленных новых тарифных планов "Трасса 4096+" ... "Трасса 10240+"?
    Здравствуйте! Потому что для подключения тарифных планов со скоростями выше 2048 Мбит необходима проверка технической возможности, которая осуществляется по письменному заявлению абонента.
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    А я вчера попробовал заюзать сибпортал. Купил пин код за 50 р на неделю и тянул с их сервера со скоростью 2 мбит.
    сибнет.ру - то же самое, только нахаляву)

з.ы. как бы мне еще с сибнета денег выбить за рекламу)
    А где там можно скачать фильмы? Я чет полазил и нифига не нашел. Столько мусора.
    http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=414
    http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=413
    http://file.sibnet.ru/group/
    http://soft.sibnet.ru/os/?id=1&pg=1
    вот качай нихочу

Guest
    Из Новосибирска сообщают:

Уточнение по введению лимитов в Новосибирске

hex, 07 Aug 2009, 21:36:15

Наконец то мы получили подробные разъяснения от менеджмента НФ СТК по поводу особенностей введения тарифов с ограничениями трафика. Итак, новые тарифные планы (с ограничениями) будут называться "Трасса +" и ограничения соответственно будут только для них. Правда на старые "Трассы" больше не подключают и они уходят в архив.

При этом те новосибирские абоненты, которые подали заявки на другой тарифный план до 1 августа переводятся с 1 августа на обычную Трассу, то есть для них лимиты не действуют.

По ограничениям скорости в Новосибирске (в случае если превышен лимит) очень позитивная информация. Ограничения будут вводится в ручном режиме, а не "зашиваться" в джунипер. Как нас заверили "отключения от широкой полосы" не коснуться обычных пользователей (даже если они превысили лимит), а будут применяться только к перепродавцам трафика (т.н. "сеточникам"), каждый такой случай будет обрабатываться индивидуально.

Собственно оказалось что "не так страшен черт как его малюют". Ограничения коснуться лишь 0,1-0,5% пользователей и то после индивидуального расследования каждого случая. Правда информация действительна только для Новосибирска и области, что и как будет в других регионах доподлинно не известно.
    http://www.adslclub.ru/new/news?id=1249655775

Возможно и у нас так будут делать. :roll:
    Но наши могут и автоматизировать этот процесс... через написание дополнительного кода.

П.С.
    У нас тоже в "Личном кабинете" появились "плюсики" в тарифах с ограничениями:

Вот только у нас нет для выбора (через ЛК) тарифов выше 2 Мбит/с.
    Что бы их подключить, нужно писать заявление в Центре продаж и обслуживания, для проверки технической возможности.

П.П.С.
    Наши видать решили "резать" всех! :evil:
    07.08.2009 00:51:29 Андрей
    Здравствуйте, вот ТП Трасса, теперь получается будет вот у меня 2 мегабита, и я скачал 100 гигов, за дня 3 скажем и мне потом до конца месяца сидеть на 128 килабитах чтоли???
    Здравствуйте! К сожалению, да. Если Вы не будете переходить на новый ТП Трасса 2048 и останетесь на старой Трассе 2048 за 2700 руб/мес. - в этом случае ограничений по трафику не будет.
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Guest
    Можете поучаствовать в голосовании... и даже высказать им свои пожелания и предложения!

http://irkutsk.wstream.ru/

Непонятен только смысл данного опроса.
    Тариф "Трасса 128" сейчас стоит 690 рублей.
    Новый тариф "Трасса 512" стоит 890 рублей.
    Разница 200 рублей.
    Зачем в опросе вот это?
    Я абонент ТП "Трасса 128", перешел бы на ТП "Трасса 512", при условии разницы в цене 200 руб./мес.
    Тариф "Трасса 256" стоит 790 руб.
    Если перейдешь на новую трассу... разница 100 рублей.
    Зачем спрашивать:
    Я абонент ТП "Трасса 256", перешел бы на ТП "Трасса 512", при условии разницы в цене 100 руб./мес.
    Перешел... не перешел бы... какая вот теперь уже разница?!
    Тарифы то уже приняты.
    Устроили тут ромашка! (С)

Мое мнение такое:
    Перешел бы на тариф 1024... при условии отмены лимита трафика, и продления акции удвоения скорости за аванс.

Guest
    Между прочим... а тарифы ведь составлены именно так, что бы мы все в итоге перешли на тариф "Трасса 512" за 890 руб. (и как вариант, еще есть два "резервных" тарифа "Ночная трасса 256" и "Ночная трасса 512" близкие по ценам).

Менее скоростные тарифы (старые) 128 и 256 в настоящее время в цене остались такими же... и, следовательно, пользователи должны призадуматься... мол, ну 100-200 рублей разница не велика... перейду-ка я на тариф "Трасса 512".

Тарифы выше 512 Кбит/с с лимитами... так что на них народ тоже не сильно и захочет переходить.
    Вот и получается, что при всем многообразии выбора... вариантов не так уж и много.

И, скорее всего это связано с каким-нибудь планом по размеру ARPU.
    Или они (а это сообщалось!) свернули развитие... из-за экономии расходов, и ввод новых портов сильно не планируют. Поэтому им как бы желательно с каждого задействованного порта получить максимум прибыли. Вот... в итоге и нет недорогих тарифов... а совсем уж скоростные вообще как для галочки представлены. Больше чем уверен, что на них даже подключать не будут... под предлогом отсутствия «технической возможности».

(Все ИМХО)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Между прочим... а тарифы ведь составлены именно так, что бы мы все в итоге перешли на тариф "Трасса 512" за 890 руб.
    Таким образом они перераспределят каналы. Те кто много качал умерят аппетит. А те кому собственно 512 и не нужен был перейдут "просто так". Разница то невелика.

Guest
    Внес в таблицу то, что удалось нарыть:

Поблагодарили 2 раз
    чтото мне с трудом верится в 10 мбит в иркутске. типа мы круче красноярска?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права