Кто-нить пользовался этими телефонами?
Отстой полный или можно юзать?
Просто нужен телефон с EVDO и альтернативы нет...
за разумные бабосы
Кто-нить пользовался этими телефонами?
Отстой полный или можно юзать?
Просто нужен телефон с EVDO и альтернативы нет...
за разумные бабосы
Совет: Купить U-105, U-300 (наиболее удачные модели).
В последнем - есть Ev-Do Rev 0, но после Rev A - Rev 0 ацтой, правда если потребности только в чтении почты и башорга, посерфить вконтакте и т.п. - пойдет.
Если брать 105 (сам юзал, нареканий, кроме отсутствия во всех телефонах T9) нет, лучше делить инет и голос, ибо если ты в инете - голос не доступен (абонент говорят недоступен) ...
U-400 - нормальный телефон для разговоров
евдо без ревА деньги на ветер.
Сам взял отдельно трубку под цдма х1 и модем под интернет.
После GSM трубок от качества исполнения будет конечно просто... Ну вы поняли =)
U300 Думал покупать... Но когда подержал в руках этот кирпич, в отвратительном корпусе то понял что лучше взять u400 и не позориться =)
U300 полный провал имхо. Начиная от кривого софта и заканчивая жуткими размерами и плохим корпусом.
В общем есть симка с безлимитным голосом и пакетом интернета...
Нужно пользоваться и тем и тем одновременно. А про U300 наслышан очень много плохого... Все остальное - примерно за 20000, хотя планирую потратить не более 5000.
можно было бы склонировать руимку и использовать на 2-х устройствах, чтобы не переставлять туда-сюда постоянно и не терять входящих...
Но их не клонируют, насколько я знаю...
Удобнее 2 руимки - на одной анлим голосовой и телефон простенький (U-400), на второй Удобный плюс пакет и модем с рев.А. По деньгам в 5 тр по акции можно уложится (плюс 2600 на оба баланса по контракту)
Дано - есть 1 симка, выданная предприятием...
U300 шить надо сразу после покупки, что бы до ума довести и не трахать мозг себеСообщение от Nik
А вот прошивка его это танец не только с бубном, но и с шаманом с пузырём
После прошивки вполне хорошие отзывы.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
U-200 сумасшедшая адресная книга, мне именно она очень не понравилась, 1х, дешево и сердито. И очень ограниченно всё, какая-то выпирающая нефункциональность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)